КАМЧАТСКИЙ КРАЙ
Административный центр — город Петропавловск-Камчатский
К данной теме присоединена тема "поиск предка" (23 декабря 2020 15:18)
|
RoSSinkaНачинающий  Курганская область Сообщений: 37 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 января 2021 16:46 10 января 2021 17:06 Sancha В Енисейском Илимском уезде 1673 года встретила запись - служилые люди поселились в Енисейском остроге дворами 1669 го. В списке есть Петрушка Шелковников и Шелковник..---- Ещё: Деревня Шелковникова.. Это в Зауралье. Деревня есть в переписи 1710 г. А.И. Парфентьева в Тобольской губ. Введите в Поиск и посмотрите. --- "Дорога предков", пройденная за Уралом мной найдена с 1710 года до наших дней. Получилось 12 поколений. Но откуда пришёл в Зауралье Красношея Яков Кондратьевич, оброчный крестьянин - не знаю. Ищу места, где в середине 17 века жили Красношея или Красношеин - крестьянин или казак. Находил | | Лайк (1) |
RoSSinkaНачинающий  Курганская область Сообщений: 37 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 января 2021 17:13 --- "Дорога предков", пройденная за Уралом мной найдена с 1710 года до наших дней. Получилось 12 поколений. Но откуда пришёл в Зауралье Красношея Яков Кондратьевич, оброчный крестьянин - не знаю. Ищу места, где в середине 17 века жили Красношея или Красношеин - крестьянин или казак. Находил | | |
ninakoshchenko Новичок
7 апреля 2021 8:43 7 апреля 2021 8:49 Добрый день, дорогие форумчане!
Разыскиваю информацию о своей прабабушке — Савкевич Нина Львовна (дочерняя фамилия Энкиричю (так записано в свидетельстве о браке), но вообще читается правильно Энкирихь / Enckirich) и прадедушке — Савкевич Владимир Тимофеевич. Знаю, что они родились в Петропавловске-Камчатском. Прабабушка в 1912, прадедушка вроде бы в 1912 году. Звонила в государственный архив Камчатского края, сказали, что в ЗАГСах хранятся данные с 1926 года. Помогите, пожалуйста, найти любую информацию, если кто-нибудь работает в архивах. Если вдруг есть какая-либо информация о маме или отце Нины Львовны или Владимира Тимофеевича — буду очень благодарна. Буду очень признательна за помощь! | | |
Kuznetsova-Vdovina Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
31 июля 2021 20:16 Добрый день! Не знаю туда ли пишу. Мне нужно найти могилу родственника в пос. Ключи Камчатского края. Прям сходить на кладбище и попробовать найти, за вознаграждение, соответственно. Если кто-то готов помочь в таком необычном деле, напишите мне, пожалуйста, обсудим детали. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1340 | Наверх ##
1 августа 2021 13:22 >> Ответ на сообщение пользователя ninakoshchenko от 7 апреля 2021 8:43 Стоило бы обратиться с этим вопросом в РГИА ДВ. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1340 | Наверх ##
1 августа 2021 13:24 Kuznetsova-Vdovina написал: [q] Добрый день! Не знаю туда ли пишу. Мне нужно найти могилу родственника в пос. Ключи Камчатского края. Прям сходить на кладбище и попробовать найти, за вознаграждение, соответственно. Если кто-то готов помочь в таком необычном деле, напишите мне, пожалуйста, обсудим детали.[/q]
Так здесь не найдёте. На форуме нет никого из Ключей. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | Лайк (1) |
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
2 августа 2021 10:33 ninakoshchenko написал: [q] Звонила в государственный архив Камчатского края, сказали, что в ЗАГСах хранятся данные с 1926 года.[/q]
Так куда же вы все-таки звонили? В архив Камчатского края или архив ЗАГС??? Обращаться надо именно в краевой архив, метрические книги Петропавловского собора хранятся там. --- С уважением, Светлана | | |
198Nik Новичок
Камчатка, г. Елизово Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 декабря 2021 15:08 Здравствуйте. Ищу потомков Новгородова Егора Павловича рождёного в с. Авача в 1905 году. | | |
E-cat Сообщений: 183 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
8 января 2022 23:16 Вследствие отношения Комчатской духовной консистории, от 16-го июля 1874 года за № 1444, Терское областное правление разыскивает жену бессрочно-отпускного унтер-офицера 3-го Восточно-Сибирского батальона Кирило Бородина Степаниду, нужную по бракоразводному делу. Терские ведомости 1875, № 8 (19 февр.) | | |
|