Благовещенск
Собираем материал
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
15 февраля 2009 19:39О Макеич Симчук Татьяна
В obd-memorial.ru посмотрите доп. информацию о лейтенанте Макеич П.Г., он действительно был убит 14.02.1946 (по Книге Памяти 20.02.1946 умер от ран и похоронен в п. Гродеково) уже после окончания войны с Японией (03.09.1945 Япония капитулировала). Там указана его жена Раиса Григорьевна жившая в Амурской области. А родом он из Дальнереченского района. скорее всего с. Любитовки. В районе еще несколько Макеич и сейчас проживают... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 338 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
17 марта 2009 18:49 --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
17 марта 2009 18:50 23 мая 2009 10:09 --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Vlad G Новичок
22 марта 2009 14:04 Нужна помощь в сборе информации в архивe Амурской области: мой дед - Головко Владимир Дмитриевич родился в 1922 году в Благовещенске и жил там примерно до 1947 года . Нужно узнать информацию о его родителях, где он учился, работал и т. д.,в общем все что возможно. НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО .пишите в личные или 77061@mail.kz | | |
23 мая 2009 10:15 23 мая 2009 10:15 есть ли у кого знакомые в ЗАГСе г. Благовещенска ? имеется в наличии свидетельство о рождении за 1924 год, хотелось бы узнать по книге записей актов гражданского состояния полную информацию по родителям (где проживали и .т.п.)... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Yuri_Treigo Новичок
2 февраля 2010 21:21 2 февраля 2010 21:24Здравствуйте! Я сын Трейго Нины Александровны, которая и сейчас живет в Омске. Кроме меня у неё ещё 2 сына.
Если интересно, пишите. Юрий. --- treigo.com
создание сайтов | | |
Yuri_Treigo Новичок
2 февраля 2010 21:25 bogdanchik написал: [q] Ищу Бабушкина Якова, проживавшего в Благовещенске.Было 7-8 детей. Один из его сыновей Владимир (1936 г. р. ) был в Омске на свадьбе у моей родной тётки Нины ( сейчас Трейго ), есть фотографии. Он является родственником (двоюродным дядькой). Буду рад любой информации. С уважением Александр Михайлович.[/q]
Здравствуйте! Я сын Трейго Нины Александровны, которая и сейчас живет в Омске. Кроме меня у неё ещё 2 сына. Если интересно, пишите. Юрий. --- treigo.com
создание сайтов | | Лайк (1) |
tatosa Участник
8 февраля 2010 1:14 Моя бабушка носила фамилию ЖУРБА. В 1940 году проживала в Михайловском районе. Есть ли кто ещё с такой фамилией? Откуда такая фамилия в Амурской области-достаточно редкая для этого региона(так как фамилия украинская)? | | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
27 июня 2010 12:13Сухоруков М.И. Здравствуйте Уважаемые Форумчане жители г.Благовещенск. Нужна помощь. Родной брат моей бабушки Сухоруков Михаил Иванович 1926 года рождения проходил службу в СА в г.Благовещенск. После службы остался там на постоянное место жительства. Связь с ним утеряна давно, еще в советские годы. Знаю, что жену зовут Зинаида, дочерей Татьяна и Антонина. Я не знаю жив он или нет (дай бог ему здоровья), не знаю есть ли у него телефон. Дочери вероятнее всего вышли замуж и сменили фамилию. Пишу на удачу. Может быть у кого нибудь есть телефонный справочник 70-х - 80-х годов. Если не затруднит посмотрите пожалуйста, может быть телефон был и кто нибудь из дочерей после выхода замуж перерегистрировал его на себя. А вдруг... С Уважением, Алексей. --- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
сергуду Сообщений: 1420 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
27 июня 2010 13:09 anbor52
Телефонный справочник г. Благовещенска за 1983 год. 675006 Сухоруков В.Р. Шимановского, 33 кв. 74, есть телефон 2-75-24 Но за это время номер телефона скорее всего мог поменяться.
Но могу дать совет, где можно искать: 1. Он служил примерно в 1945-1946 (26 год рождения+19, 20 лет), можно запросить Российский государственный военный архив, и там должна быть информация по всем военнослужащим, в том числе и по вашему родственнику. 2. Если вы знаете, где он работал в Благовещенске (хотя бы какие-то даннные, то можно найти в городе). 3. Можно сделать запрос в ЗАГС г. Благовещенска и запросить вот какие данные: рождение детей, можно вычислить примерно так- 26+20=46 служил 3 или 4 года (флот), потом женился родились дети Татьяна Михайловна Сухорукова и Антонина Михайловна Сухорукова. Но проблема здесь в том, что ЗАГС будет искать ваши данные только за 5 лет ( я с этим уже сталкивался), поэтому надо вам сузить года до 3-4 лет. Для этого пораспрашивайте ваших родных когда примерно родились ваши родственницы. Ну вот пока и все. Но вариантов поиска может быть еще, надо просто подумать... | | |
|