Благовещенск
Собираем материал
romaks Участник
Амурская обл. Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
13 декабря 2008 16:30 bogdanchik Бабушкиных много, из похожих есть только Бабушкина Надежда Яковлевна, Бабушкина Татьяна Яковлевна. --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
romaks Участник
13 декабря 2008 16:33 TatianaLGNNфамилия "Селиванов" в области встречается 95 раз! и это не считая фамилии "Селиванова" --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
13 декабря 2008 19:27 romaks написал: [q] Маршал Каунниковых 9 человек есть - в с.Екатеринославка, в г.Благовещенск и в с. Усть-Ивановка. [/q]
Спасибо !!! А Вы не могли бы указать адреса, ФИО, если это возможно !!! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
romaks Участник
14 декабря 2008 8:02 Marshalсмотрите в личных сообщениях! --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
14 декабря 2008 11:15 romaks написал: [q] Маршал смотрите в личных сообщениях! [/q]
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
bamby Новичок
14 декабря 2008 12:20 помогите найти справочник г.Сургут или, если можно, конкретного человека - Аглиуллин Ирек 1968 г.рождения. спасибо огромное | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
18 декабря 2008 9:07Бабушкины romaks
Спасибо !!! А Вы не могли бы указать их адреса, может быть какие-нибудь дополнительные данные!!! А вообще, не отказался бы от изучения всех Бабушкиных проживающих в вашем регионе, данные на которых у Вас есть. С уважением Александр Михайлович. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
18 декабря 2008 14:22БАБУШКИНЫ bogdanchikСм. в личных по Бабушкиным в ДФО, думаю надолго хватит обрабатывать --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
romaks Участник
18 декабря 2008 15:14 bogdanchik смотрите в личных! остальных Бабушкиных попробую описать позже по техническим причинам... --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
bamby Новичок
30 декабря 2008 22:55 помогите найти Аглиуллина Ирека 1968 г.р., проживающего в г.Сургут Тюменской области. спасибо огромное! мой эл.адрес vol.ga@mail.ru | | |
|