Благовещенск
Собираем материал
homes Сообщений: 262 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 381
| Наверх ##
1 мая 2020 3:55 1 мая 2020 6:35 В теме, например, по Новосибирску и Омску задают вопросы как по архивам так и по ЗАГСам. На этой теме не так? Прежде, чем задавать вопрос об Архиве ЗАГС я полистал тему "Благовещенск" и обнаружил, что в далеком 2014 подобный вопрос уже задавался, но в настоящее время, ранее озвученный адрес Архива уже не стыкуется. Разные источники, выдают разный результат. Поэтому и спрашиваю местных ребят и девчат о точном адресате Архива ЗАГС. https://forum.vgd.ru/post/18/9261/p1627649.htm | | |
сергуду Сообщений: 1418 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
1 мая 2020 6:36 homes написал: [q] Интересует архив ЗАГСа (если не ошибаюсь - отдел накопления, хранения и выдачи документов управления ЗАГС Амурской области, 675000, г.Благовещенск, пер. Св.Иннокентия, 6...[/q]
Да адрес на сегодняйший день верный. Архив не оцифрованный так, что вам надо делать запрос. | | |
homes Сообщений: 262 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 381
| Наверх ##
1 мая 2020 7:10 1 мая 2020 16:56 | | |
| Наверх ##
1 мая 2020 12:05 1 мая 2020 12:12 Для homes
МК церквей г. Благовещенска (до 1924 года), переданы в архив областной, расположенный на ул. Шевченко 46. Сейчас архив закрыт (на ремонт). Насчет переписи 1930 годов, такой не знаю, не видел. Какая вас фамилия интересует, напишите мне в личку. | | |
mkriuckova Новичок
г. Вильнюс, Литва Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 мая 2020 0:11 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о семье моей бабушки, Лидии Андреевны Жейба. Родилась в городе Благовещенск 29 апреля 1929 г. у Андрея Петровича Жейба и Софии Семеновны Никулиной. Не знаю, был ли официально заключен брак между Жейба А.П. и Никулиной С.С. Возможно, где-нибудь указаны их даты рождения? была ли С.С. Никулина уроженкой г. Благовещенск.
Живу заграницей, искала как отправить платный эл. запрос в ЗАГС г. Благовещенска, но не понимаю как происходит оплата услуг в таком случае. :шоцкед
Буду признательна за любую помощь и информацию! --- Ищу: * КРЮЧКОВЫХ (г. Рига, Латвия; Рязаньская обл., Россия) * КУЛИКОВЫХ (г. Москва, г. Нижний Новгород, Россия) * ЖЕЙБА (Латвия, Россия) * КОНАШЕНКОВЫХ (Смоленская обл., Россия) | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1342 | Наверх ##
17 мая 2020 8:01 mkriuckova написал: [q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о семье моей бабушки, Лидии Андреевны Жейба.
[/q]
Напишите в личку сергуду, он сможет Вам помочь. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
mkriuckova Новичок
г. Вильнюс, Литва Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 мая 2020 12:40 Фримен, спасибо Вам за подсказку! Фримен написал: [q] мкриуцкова написал:
[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о семье моей бабушки, Лидии Андреевны Жейба.
[/q]
Напишите в личку сергуду, он сможет Вам помочь.
[/q] --- Ищу: * КРЮЧКОВЫХ (г. Рига, Латвия; Рязаньская обл., Россия) * КУЛИКОВЫХ (г. Москва, г. Нижний Новгород, Россия) * ЖЕЙБА (Латвия, Россия) * КОНАШЕНКОВЫХ (Смоленская обл., Россия) | | |
2Olenia Москва Сообщений: 801 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 808
| Наверх ##
23 мая 2020 18:21 Господа исследователи! Кто сможет прояснить вопрос с целостностью и местом нахождения метрических книг Свято- Никольский церкви г. Зеи ? Интересуют записи связанные с Колесовым Владимиром Николаевичем 1889 г.р. и Каденёвым Петром Николаевичем 1898 г.р. | | |
| Наверх ##
24 мая 2020 9:25 24 мая 2020 9:25 2Olenia написал(а): [q] Господа исследователи! Кто сможет прояснить вопрос с целостностью и местом нахождения метрических книг Свято- Никольский церкви г. Зеи ? Интересуют записи связанные с Колесовым Владимиром Николаевичем 1889 г.р. и Каденёвым Петром Николаевичем 1898 г.р.[/q]
Сделайте запрос в ГААО и вам дадут четкую и ясную инфу. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1342 | Наверх ##
24 мая 2020 14:42 сергуду написал: [q] 2Olenia написал(а):
[q] Господа исследователи! Кто сможет прояснить вопрос с целостностью и местом нахождения метрических книг Свято- Никольский церкви г. Зеи ? Интересуют записи связанные с Колесовым Владимиром Николаевичем 1889 г.р. и Каденёвым Петром Николаевичем 1898 г.р.
[/q]
Сделайте запрос в ГААО и вам дадут четкую и ясную инфу.[/q]
Вот именно. Метрические книги Свято-Никольской церкви хранятся в ГААО, и правильнее обращаться туда, а не к господам исследователям. Впрочем... Впрочем, что-то есть и в Зейском загсе. За последние годы церкви, однако... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
|