Благовещенск
Собираем материал
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
14 января 2016 7:47 Songra написал: [q] Метрика по деду нужна для понимания отчества прадеда и дальнейших генеалогических поисков.[/q]
Если он был незаконнорожденный, то в Метрической книге указано только имя матери. Там не будет никаких данных об отце. | | |
Vika_123 Новичок
16 января 2016 14:12 В архив Белостока обращалась, там информации нет. А вот в Благовещенский загс ещё нет, спасибо за помощь! В процессе! Чувствую себя минимум Шерлоком))) | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
17 января 2016 5:18 у меня прабабушка умерла в этом же году, мне в ЗАГСе тут же выдали архивную справку о смерти, госпошлина 200 рублей, но к сожалению там только дата смерти, не рождения, не сколько лет было не указано, говорят в том году эти данные не писали. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
Блага Участник
г.Благовещенск Амурская область Сообщений: 72 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
21 января 2016 12:55 Vika_123 обратитесь в архив ЗАГС по адресу Благовещенск, ул.Шевченко, 24. Там работают милейшие люди, я брала справку о смерти прадеда за 1947 год,, оплатила рядом в банке, что-то совсем не много. | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
9 февраля 2016 18:56 Самое лучшее запрашивать справку о смерти формы 34 Там должны указать все что есть в их журналах с записями, те все доп. сведения. Часто даже при наличии такой инф-ии ее не пишут.Имейте ввиду. | | |
verakievНовичок  Украина Киев Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
9 февраля 2016 23:11 Может ли мне кто-то из Благовещенска помочь прояснить ситуацию с моими предками -прадедом Досси Дионисием -прабабушкой Ступак Агафьей, Предполагаю,что они прибыли из Одессы в Благовещенск со своей дочерью Феодорой(Феодосьей) в начале 20 века. --- Ищу сведения о ЗАПРИВОДЕ САВВЕ, ЕВСЕЕ,ИННОКЕНТИИ,ДОССИ ДИОНИСЕ И ФЕОДОРЕ, | | |
verakievНовичок  Украина Киев Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
10 февраля 2016 10:01 Заприводы Благовещенска откликнитесь!!! --- Ищу сведения о ЗАПРИВОДЕ САВВЕ, ЕВСЕЕ,ИННОКЕНТИИ,ДОССИ ДИОНИСЕ И ФЕОДОРЕ, | | |
grishina Москва Сообщений: 1253 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2303
| Наверх ##
10 февраля 2016 21:42 VeraKiev написал: [q] Предполагаю,что они прибыли из Одессы в Благовещенск со своей дочерью Феодорой(Феодосьей) в начале 20 века.[/q]
Я советую Вам внимательно прочитать тему о переселенцах, прибывших из Одессы пароходами во Владивосток https://forum.vgd.ru/19/47662/0.htm?a=stdforum_view&o=На одном из пароходов в 1900 году прибыли мои предки. Поселились в Амурской области, сейчас территория г.Белогорска. | | |
SongraНачинающий R1b-BY42298  Сообщений: 40 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
11 февраля 2016 21:23 Фримен написал: [q] А вы в загс, кстати, обращались, Songra? Метрика могла быть выдана и когда-то позже. Паспорт-то как-то выдали?[/q]
Благодарю за Ваш ответ. В Загс еще не обращался. В 1930-ых годах (когда, вероятно, дед получал паспорт) он жил в Хабаровске (или Хабаровском крае). Мне туда обращаться или в Благовещенск (по месту его рождения)? --- Ищу информацию о роде Кенсовских (Kęsowski, Kensowski, Bautzendorf-Kensowski)
| | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
12 февраля 2016 1:24 Songra написал: [q] В 1930-ых годах (когда, вероятно, дед получал паспорт) он жил в Хабаровске (или Хабаровском крае).[/q]
Думаю, что именно в Хабаровском загсе могут найтись интересующие вас сведения. Но я бы обоатился и в Благовещенский. На всякий случай. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
|