Николаевский станичный округ
Амурская область
vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 628
| Наверх ##
29 марта 2018 23:43 22 февраля 2019 20:33 В данной теме приветствуется размещение информации о том в каких архивах какие документы есть в наличии по - г.БЛАГОВЕЩЕНСК - х.ГРИБСКИЙ - с. ОТРУБНОЕ - с.КАНИ-КУРГАН, Николаевской волости - с.ВОЛКОВО начиная с 1900г. Можно списки жителей  Интересны любые сведения о КОШЕВЫХ, ПРИДНЯ, ЧЕРНЫШЁВЫХ проживающих, и живших в прошлом: 1. г.Благовещенск, Амурской обл. 2. г.Алекандровск, Сахалинской обл. 3. хутор Грибский, Благовещенского р-на, Амурской обл 4. с.Кани-Курган Николаевской волости Амурской губернии. 5. с.Волково6. от куда, как и почему попали на Дальний Восток, 7. кто, куда и почему от туда уехал а так же о предках их жен. Буду благодарна любой информации и помощи в поисках https://forum.vgd.ru/3129/91625/Украина, Полтавской губернии, Гадячского уезда, м.Лютеньки КОШЕВЫЕ, КОШОВЕНКО, КОШОВЫЙ, КОШЕВА --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| Наверх ##
21 сентября 2019 17:22 Фримен Если у вас нет конкретной информации, по указанной теме, избавьте меня от своих бессмысленных комментариев.
Можете темы открытые мной не читать. Они не для вас.
--- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1338 | Наверх ##
21 сентября 2019 18:53 21 сентября 2019 19:04 vk lipetskПонизив мой рейтинг на целую единицу, вы меня просто убили! В самое сердце! А я так надеялся, что поймёте меня... Злая вы! Ухожу я от вас... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
bujhtrНачинающий  Воронеж Сообщений: 33 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
14 февраля 2021 6:41 vk lipetsk написал: [q] lukalisenok К сожалению я не знаю. Так получилось, что когда заинтересовалась родословной, спросить было уже не у кого. И когда я росла связи с данной веткой родни не было. Кто где жил и кого как звали из братьев и сестер пока не знаю. Собираю сведения по обрывочным скудным слухам.
Запрашивала справки в ЗАГСах. Помогли дополнительные( иные) сведения из записей актов о смерти.[/q]
подскажите как Вы запрашивали справки о смерти в загс? мне там ответили что не могут посмотреть по по ФИО НУЖНЫ ДАТЫ!!!! или меня просто футболят? | | |
Валюш Ка Москва Сообщений: 262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
14 февраля 2021 10:12 14 февраля 2021 10:12 bujhtr написал: [q] vk lipetsk написал:
[q] lukalisenok К сожалению я не знаю. Так получилось, что когда заинтересовалась родословной, спросить было уже не у кого. И когда я росла связи с данной веткой родни не было. Кто где жил и кого как звали из братьев и сестер пока не знаю. Собираю сведения по обрывочным скудным слухам.
Запрашивала справки в ЗАГСах. Помогли дополнительные( иные) сведения из записей актов о смерти.
[/q]
подскажите как Вы запрашивали справки о смерти в загс? мне там ответили что не могут посмотреть по по ФИО НУЖНЫ ДАТЫ!!!! или меня просто футболят?[/q]
Если запись о смерти регистрировали в том загсе куда Вы обратились, то чтобы получить этот документ Вы должны принести им полный пакет документов подтверждающих Ваше родство с этим человеком , А дату записи они найдут сами, если подтверждающих родство документов нет то соответственно Вас "отфутболят" Если запись найдут за справку надо заплатить госпошлину. Какая сейчас госпошлина не знаю , В ЗАГСе есть все расценки. | | |
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
14 февраля 2021 13:26 vk lipetsk написал: [q] По г.Благовещенску там дел нет почти никаких.[/q]
Ну это вы погорячились --- С уважением, Светлана | | |
| Наверх ##
14 февраля 2021 14:45 bujhtr написал: [q] vk lipetsk написал:
[q] lukalisenok К сожалению я не знаю. Так получилось, что когда заинтересовалась родословной, спросить было уже не у кого. И когда я росла связи с данной веткой родни не было. Кто где жил и кого как звали из братьев и сестер пока не знаю. Собираю сведения по обрывочным скудным слухам.
Запрашивала справки в ЗАГСах. Помогли дополнительные( иные) сведения из записей актов о смерти.
[/q]
подскажите как Вы запрашивали справки о смерти в загс? мне там ответили что не могут посмотреть по по ФИО НУЖНЫ ДАТЫ!!!! или меня просто футболят?[/q]
Справки о смерти я запрашивала в ЗАГСе. На момент запроса я знала - полное имя, отчество, фамилию и - точный год смерти бабушки, - место смерти(город). Написала по эл.почте в ЗАГС этого города на удачу  Попросила посмотреть если запись о её смерти за конкретный год и заодно посмотреть нет ли записи о смерти её мужа (моего деда). Написала имя, отчество, фамилию деда. Больше я ничего не знала. Эти данные у меня были из свидетельства о рождении отца. Всё. Больше об этой семье я ничего не знала. Возможно к письму я прикрепляла скан - свидетельства о своем рождении, - свидетельства о рождении отца - свидетельства о смерти отца. Или написала, что они у меня есть и могу предоставить. Мне повезло. Запись о смерти бабушки нашлась и нашлась запись о смерти деда, о чём мне и написали. Спросили на адрес какого ЗАГСа выслать справки. Если вам нужны документы из другого населённого пункта, то надо указать ближайший ЗАГС в вашем населённом пункте, от куда вам удобно будет забрать документы. Вам их туда пришлют  При получении надо будет показать документы подтверждающие родство. Если год точно не знаете, попробуйте просить посмотреть промежуток в 3 или 5 лет. Не помню точно за какой промежуток они смотрят. Не найдут, сделайте следующий запрос за другие года, если совсем не у кого уточнить год хоть приблизительно. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
annarhein Новичок
Ростов Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 ноября 2021 16:14 Скажите, а где можно узнать о перемещении и в целом какую-то информацию об офицерских чинах 1-го Амурского полка за 1910 - 1913гг? | | |
AlexandrPrУчастник  Москва Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
19 апреля 2022 2:11 vk lipetsk написал: [q] Приказ со списком льготных казаков АКВ по мобилизации в 1й АМУРСКИЙ казачий Генерал Адъютанта Графа Муравьева Амурского полка
Следом такой же обширный список льготных казаков во второй полк ....... Далее большой список льготных казаков в в особые конные сотни ...... Список казаков в особую сотню. .......
[/q]
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться, не располагаете ли упомянутыми списками? | | |
| Наверх ##
22 апреля 2022 12:39 AlexandrPr написал: [q] vk lipetsk написал:
[q] Приказ со списком льготных казаков АКВ по мобилизации в 1й АМУРСКИЙ казачий Генерал Адъютанта Графа Муравьева Амурского полка
Следом такой же обширный список льготных казаков во второй полк ....... Далее большой список льготных казаков в в особые конные сотни ...... Список казаков в особую сотню. .......
[/q]
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться, не располагаете ли упомянутыми списками?[/q]
списков у меня нет. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
lee13 Новичок
17 июля 2022 7:26 Здравствуйте! Мои предки жили в Грибском и Кани-Кургане, Масловские и Поправко. Нет ли у вас посемейных списков или что-то в том роде. Пытаюсь понять где родилась моя бабушка, чтобы восстановить запись о её рождении. В паспорте было написано, что 1918 Кани-Курган, но бабушка говорила, что год ей приписали и место неправильное. Масловская Зинаида Петровна, Отец Масловский Пётр Иванович, мать Мария Тимофеевна Масловская, в девичестве Поправко. Известны ли церкви которые там были? | | |
|