Николаевский станичный округ
Амурская область
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 648
| Наверх ##
29 марта 2018 23:43 22 февраля 2019 20:33 В данной теме приветствуется размещение информации о том в каких архивах какие документы есть в наличии по - г.БЛАГОВЕЩЕНСК - х.ГРИБСКИЙ - с. ОТРУБНОЕ - с.КАНИ-КУРГАН, Николаевской волости - с.ВОЛКОВО начиная с 1900г. Можно списки жителей  Интересны любые сведения о КОШЕВЫХ, ПРИДНЯ, ЧЕРНЫШЁВЫХ проживающих, и живших в прошлом: 1. г.Благовещенск, Амурской обл. 2. г.Алекандровск, Сахалинской обл. 3. хутор Грибский, Благовещенского р-на, Амурской обл 4. с.Кани-Курган Николаевской волости Амурской губернии. 5. с.Волково6. от куда, как и почему попали на Дальний Восток, 7. кто, куда и почему от туда уехал а так же о предках их жен. Буду благодарна любой информации и помощи в поисках https://forum.vgd.ru/3129/91625/Украина, Полтавской губернии, Гадячского уезда, м.Лютеньки КОШЕВЫЕ, КОШОВЕНКО, КОШОВЫЙ, КОШЕВА --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| Наверх ##
30 марта 2018 3:02 14 февраля 2019 2:08 Кошевые г.Благовещенск 1956г.
 --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| Наверх ##
30 марта 2018 3:04 30 марта 2018 3:05 Кошевой Владимир Александрович с двоюродной сестрой Людмилой
 --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
lukalisenokНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
8 апреля 2018 16:24 Добрый день. Не было ли у вас в родне Кошевого Александра, который в 80х годах прошлого столетия (1984) жил в Кишиневе? Он предположительно был женат на женщине, у которой девичья фамилия была Моляренко. Но она была родом из Новокаховки, красноармейского района на Дальнем Востоке. Спасибо --- Рубинчик, Кабаков
Кашигин, Зырянов, Терентьев, Фальков
Лукашенко, Проценко, Могиливец, Шаргородский
Маляренко, Скороход | | |
lukalisenokНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
8 апреля 2018 16:26 Да. Жена Александра Кошевого родилась приблизительно 20х годах прошлого столетия плюс минус думаю 5 лет. --- Рубинчик, Кабаков
| Наверх ##
8 апреля 2018 20:14 lukalisenokК сожалению я не знаю. Так получилось, что когда заинтересовалась родословной, спросить было уже не у кого. И когда я росла связи с данной веткой родни не было. Кто где жил и кого как звали из братьев и сестер пока не знаю. Собираю сведения по обрывочным скудным слухам. Запрашивала справки в ЗАГСах. Помогли дополнительные( иные) сведения из записей актов о смерти. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| festsvet г.Владивосток Сообщений: 278 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 468
| Наверх ##
10 апреля 2018 11:35 Поселенный список плательщиков единого с/х налога в 1923-1924г с.Кани-Курган Николаевской волости Амурской губернии. ф. р1794 -оп.1- дело 184
лист 3об 33.Придня Емельян Афанасьев, едоков 1 34. Придня Лев Емельянов., едоков 7 35. Придня Михаил Емельян., едоков 4 лист 4об 36. Придня Иван Емельянов., едоков 5 37. Придня Павел Иванов, едоков 4 38. Придня Екатерина Васил., едоков 3
Есть еще данные о посевных и сенокосных площадях, кол-ве скота и величине сельхоз. налога.
| | |
| Наверх ##
10 апреля 2018 22:00 Благодарю, festsvet, за полезную информацию --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
11 апреля 2018 8:21 vk lipetskЯ тут выяснила, что Кошевого, через которого я пытаюсь найти следы своих предков Маляренко, звали Тихон. Если вдруг будет какая-нибудь привязка к Вашим Кошевым, дайте пожалуйста знать. Со своей стороны обещаю поделиться информацией, если что-то про Ваших узнаю. --- Рубинчик, Кабаков
| Наверх ##
11 апреля 2018 13:01 11 апреля 2018 14:42 lukalisenok Хорошо, обязательно сообщу.
Я правильно поняла, что вас интересует Тихон Кошевой примерно 1920 года рождения его жена Мо(а)ляренко. из Новокаховки, Красноармейского района на Дальнем Востоке. в 80х годах прошлого столетия (1984) жили в Кишиневе.
12 апреля 2018 14:20 vk lipetskvk lipetsk написал: [q] Тихон Кошевой примерно 1920 года рождения[/q]
Да и его сестра Таисия, которая тоже жила в Молдавии. Спасибо --- Рубинчик, Кабаков
|