| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1908 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
3 ноября 17:38 3 ноября 17:45 1920г Списки домохозяев Амурской области
МАРКУЧИ
Авдюшин А.З. Богданов А.Х. Блинов Д.Н. Богданов Н. Бородин А.П. Белеков И.Т. Балта С.И. Волков Е.Е. Воронин А.З. Власов Е.И. Василиев Л.И. Голиков Ф.А. Далматов А.Г. Далматов И.Г. Замараев Ф.С. Краморенко М.Н. Кажевников Я.И. Кастырин А.Е. Кастырин И.Е. Катенков Алек.Н. Кирилов Ф.Т. Какоткин Л.У. Коваль М.Д. Макаров Г.Я. Медведев А. Ст. Михайлов М.М. Орловски В. И. Перов П.Д. Пупыкин Н.А. Прокопьев И.А. Перов И.Д. Селин Е.П. Селин А.А. Переверзин Т.С. Нилов Н.Н. Нилова Е.Н. Масквитин Н.М. Сердюков Я.П. Синьчинков Е.А. Сергеева И.П. Стадниченко П.Ф. Стадниченко К.П. Стадниченко В.Ф. Тимшин В.Е. Тимшин В.С. Казорезов С.А. Качимаев Н.Е. Питин А.С. Вшивцев И.В. Тимшина М.В. Каптюг В.К. Сердюков Д.Х. Климович(?) П.И. Иванов И.И. Маквитин Н.Н. Котенков Андр. Николаев.
НОВО-ГЕОРГИЕВКА
Лобов Марк З. Лобов С.З. Лобов И.З. Лобов Мирон З. Лентарев А.К. Лентарев Сем. К. Лентарев М.М. Муливанов Т.Я. Райков У.Т. ?Рубаков? Е.И. Райков К.У. Саратов М.Е. Суворов Ф.И. Суворов И.Ф. Саратов И.Т. Судоков Ф.Ф. Саратов П.Т. Суворов П.Ф. Саратов Филорет Аким. Саратов Фока Мир. Суворова Д.М. Трофимов А.Д. Тимофеев Ф.А. Тимофеев Р.А.
КЛИМОУЦЫ
Максимов Иван Давыдович Маскаль Ирина Евстратиевна Макарова Евдокия Афанасьевна Нефедова Прасковья Ивановна Нефедов Иван Мартынович Некитович Васса Даниловна Николаев Иван Артемьевич Осипов Акинф Михайлович Портнягин Ефим Иванович Петров Василий Иванович Поликарпов Тимофей Поликарпович Романов Иван Ксенофонтович Романов Кузма Ксенофонтович Романов Борис Ксенофонтович Романов Антон Ксенофонтович Романов Леонтий Игнатьевич Романов Федор Леонтьевич Романов Савостьян Савельевич Сергеев Маркел Петрович Семенов Николай Семенович Савельев Афонасий Петр. Тимофеев Степан Нефедович Тимофеев Егор Мартьянович Тимофеев Прокопий Терентьевич Тимофеев Зиновей Николаевич Тимофеев Филарет Минович Трифонов Григорий Фомич Трифонов Егуп Фомич Федоров Варфоломей Федорович Федоров Федор Варфоломеевмч Филиппов Анфим Федорович Чебатура Ксенофонт Семенович
Информация взята с чата Корикова А.А |