Амурская область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
igor_dwhite95Почетный участник  Владивосток Сообщений: 115 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 452 | Вверх #30 сентября 14:26 30 сентября 14:28 Именной список крестьян, водворившихся в разные н.п. Завитинской волости. Имеется состав семьи, место выхода в точности до населенного пункта. Год переселения не указан:
деревня Аркадие-Семеновка: Ф. С. Хоцкой Ф. Ф. Хоцкой Н. Д. Напреснок С. Г. Белягин П. И. Андреева Х. М. Гирман
деревня Гомелевка: К. С. Лозовский Д. К. Лозовский
Деревня Грибская: Л. А. Игнатов С. А. Масленников Е. Р. Игнатенков М. А. Масленников К. А. Масленников Б. И. Мясников А. И. Мясников О. Р. Игнатенков М. Р. Смоляков И. Р. Смоляков И. Л. Чудин П. В. Шуринов Е. И. Журавлев Я. П. Белянинов И. Я. Белянинов В. С. Шуранов И. А. Кравцев
Деревня Могилевка: З. А. Куратов Т. С. Понизов С. Т. Понизов Н. Т. Понизов Ф. О. Грищенков П. П. Исайкин Т. М. Козлов М. Ф. Козлов Н. Ф. Макаренков Н. С. Ермоченков Е. К. Ермоченков С. Ф. Грищенков П. И. Исайкин Ф. Г. Авдюшко Г. Г. Шерстернев С. Ф. Макаренков А. С. Макаренков Д. М. Козлов
Деревня Иннокентьевка (здесь плюс ко всему указан год причисления и постановление военного губернатора): В. А. Агеев Г. С. Аксенов Ф. Е. Бобыльский Я. В. Васильев С. К. Власов И. М. Власов Т. И. Говязин И. И. Головков И. Р. Грязнов М. И. Головков Г. А. Горохов Е. П. Гаврилин К. П. Гаврилин Е. М. Истомин М. Козлов И. И. Костин Л. Ф. Коробельников Г. Е. Осокин Н. К. Попов П. М. Перлов Х. И. Петров Е. Я. Подкорытов М. К. Русских В. Райков Н. О. Солудитов Е. Е. Сычев Ф. Е. Сычев Д. К. Сараев И. Д. Сараев Е. М. Тишков К. Т. Трапезников Ф. Е. Тишкинов С. А. Хомяков Г. С. Хомяков И. Х. Харитонов Я. С. Хомяков А. С. Хомяков А. А. Чувишев Л. В. Шурыгин Ф. А. Шитиков, он же Маркин
--- Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный
| | |
| сергуду Долгожитель форума
Сообщений: 1462 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1137 | Список жителей Амурской области.
Глотов Иван Павлович Кустов Андрей Андреевич Мраморнов Петр Алексеевич Кожин Прокопий Иванович Перов Николай Самуилович (Самойлович). Самсонов Семен Павлович. Буклемишев Сергей Петрович. Ивашев Николай Константинович. Кустов Андрей Андреевич. Пляскин Дмитрий Иванович. Маньков Георгий Николаевич.
Если интересна информация, пишите в личку. | | |
| Natashale Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя 2Olenia от 30 сентября 2026 12:37 Цель моего вопроса, не получить конкретные данные про моего родственника (здесь же не архив). Я спрашиваю про документы, которые еще можно посмотреть, где их могли фиксировать, если они приехали иным путем, нежели переселенческая программа. Если я укажу фамилию и конкретные данные, вряд ли это будет иметь дело к ответу, не та ли ? | | |
| Marij Долгожитель форума
г. Владивосток Сообщений: 2373 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2303 | >> Ответ на сообщение пользователя Natashale от 30 сентября 2026 11:00 Причислен мог быть в 1914г, а поселился раньше, судя по метрикам. От них нужно отталкиватья 1913 и раньше переселение. Ещё мог поселиться вначале в др.н.п., а потом перечислиться Пересмотреть все документы не реально Документы о причислении могла попасть в разные фонды Изучайте какие документы есть по н.п, волости, уезду в первые 15 лет, где есть д/хозяева --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| DianaMartynenko Начинающий
Пермь Сообщений: 28 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте!Скажите,пожалуйста.есть ли похозяйственные книге в онлайн доступе или только нужно на почту писать в архив ? | | |
Сообщений: 1462 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1137 | | | Лайк (1) |
igor_dwhite95Почетный участник  Владивосток Сообщений: 115 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 452 | DianaMartynenko написал: [q] Здравствуйте!Скажите,пожалуйста.есть ли похозяйственные книге в онлайн доступе или только нужно на почту писать в архив ?[/q]
Похозяйственные книги хранятся в ГААО, там нет ничего оцифрованного, только по запросу или просить кого-то, чтобы посмотрел --- Пишу книгу по истории рода Дебелых
Ищу сведения о Дебелый, Суховей, Руденко, Гераськин, Власов, Фищенко, Вдовиченко, Сигаев, Чиж, Терещенко, Разсоха, Кравцов, Керешун, Киселев, Олефиренко, Ревунцев, Екатеринчук, Безклейный
| | |
Сообщений: 1462 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1137 | Список жителей Амурской области.
Шпилев Игнатий Федорович Селин Иван Евдокимович Ольшевский Иван Петрович Владимиров Александр Владимирович Картавцев Василий Семенович Кучеренко Михаил Иванович Ковалев Михаил Александрович Крюков Михаил Иннокентьевич Дмитриев Александр Дмитриевич Долинин Яков Алексеевич Ковалев Михаил Александрович Корелин Александр Иванович Тележников Александр Васильевич Ткачев Александр Ефимович Ткачев Петр Ефимович Митрофанов Прокопий Михайлович Мыльников Моисей Арианович Шмагин Георгий Ефремович Сенотрусов Василий Александрович Клепиков Андрей Васильевич
Если интересна информация, пишите в личку. | | |
|