Амурская область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Chornaya_LoonaНовичок  Южно-Саалинск Сообщений: 13 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | linkoffee написал: [q] Доброго времени суток. Есть ли какие то открытые метрики с информацией о рождении, смерти г. Благовещенск или с. Белогорье за период 1914-1917? Мой предок - Колесников Захар, участник 1-ой мировой войны, жил в с. Белогорье. Спасибо.[/q]
Добрый день! Колесников Захарий Иванович --- Помощь в поиске в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ
АРХИВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ | | Лайк (1) |
| linkoffee Новичок
г. Тюмень Сообщений: 8 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 апреля 13:55 Chornaya_Loona Здравствуйте, написал вам в личных сообщениях. Очень любопытно, где вы нашли эту информацию --- Ищу в (Амурская область, Хабаровский край):
Копочинский, Колесников, Кожевников, Мищук, Зацепин, Миронов, Бойко, Ежак (Ежиков) | | |
| Chervot Хабаровск Сообщений: 179 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
28 апреля 14:29 Здравствуйте, ищем переселенцев из Полтавской губернии в Амурскую область, село Григорьевка. | | |
| сергуду Сообщений: 1402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1112
| Наверх ##
28 апреля 16:00 Chervot написала: [q] Здравствуйте, ищем переселенцев из Полтавской губернии в Амурскую область, село Григорьевка.[/q]
Вы вроде все уже нашли.... | | |
| Korikov_Alexey1983
А тебе блокировать мои сообщения в своем тлг канале можно. Обиделся... А то что я тебе заблокировал в своих личных сообщениях, так это в ответ на твои блокировки. Не все коту масленица... | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2270
| Korikov_Alexey1983 написал: [q] сергуду
Напишите ваш контакт в телеграме. Обстоятельств блокировки не помню.[/q]
Он мне тоже минусов понаставил. Спросила причину, заблокировал. Я тоже поставила. Долг платежом красен --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| Vlad_Morozov Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Ищу следующие дела: РГИА ДВ Фонд р 1115 оп.1 дело 90 Протоколы, списки избирателей Тамбовской волости. РГИА ДВ фонд р1959 оп.1 дело 1270 Протоколы о выборах в сельсоветы, списки избирателей и лишенных избир прав. по сельсоветам волости. Если у кого-то есть сведения из них или их фотокопии, напишите, пожалуйста, в личные сообщения | | |
| Алексеев Garry г.Томск Сообщений: 277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 314
| Здравствуйте коллеги. Боец на память народа числился родом из РФ, Амурская область, Октябрьский район; РФ, Амурская область, Ромненский район, село Рогозовка. 1903г.р. где можно найти МК? | | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 986
| Алексеев Garry
На сайте Амурского архива заполните электронную анкету по тематическому платному запросу . Аванс - 625 руб .Пришлют квитанцию на эл.почту. В случае ,если есть запись ,то доплатите ещё 625 руб и получите справку .
Но ,для начала уточните место рождения ! Не перепутайте с местом призыва или проживания . | | Лайк (1) |
| Алексеев Garry написал: [q] РФ, Амурская область, Октябрьский район; РФ, Амурская область, Ромненский район, село Рогозовка. 1903г.р...[/q]
Также для поиска помогут вам похозяйственнее книги по этим населенным пунктам АО. | | |
|