| 1MARGO Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 29
| Уважаемые форумчане! Мне нужен трезвый взгляд со стороны. Я в растерянности и не знаю за что ухватиться. Чтобы малой кровью и более перспективно в плане розыска. Предков я разыскала, теперь ищу их потомков и моих родных. Дочери, того самого Василия Зайцева, который отдал дом под школу в Суражевке, Клавдия, Галина и Евфалия. Мария, старшая, скорее всего уехала Харбин/Шанхай. Ищем по трем. Методом дедукции (фото учителей с Клавдией, список учителей) установили что Клавдия Васильевна Зайцева 1905 гр стала Куликовой. Нашли подтверждение этому факту в системе ЗАГС. Муж - Тарас Евменович Куликов, 1903гр., запись брака в 1929г. У меня в архиве есть фото подписано рукой моей мамы - т. Фаля (Евфалия?) и Вера Куликова 1962 г Киев. В Киеве жили двоюродные сестры Евфалии и Клавдии, дочери по сестре Зайцева. Ищем детей этой пары Клавдии и Тараса - Веры НЕТ! Есть четверо детей, и один из них от другого мужчины. Получаю данные… И я в растерянности. Дело в том, что по годам ровесница моей мамы (а судя по их совместным фото из Киева, они были плюс минус ровесниками) - как раз дочь от другого мужчины. Она не Вера и у неё другая фамилия. Я не могу это совместить у себя в голове! Трое детей, как и брак, были в Свободном. Дочь от другого мужчины - сельсовете, да еще и третья. После неё в 1949 году родилась дочь от оф.мужа, Куликова. У первых двух детей-мальчиков редкие имена. Не знаю за что браться… Куды бечь?! Напишите мне что нибудь. Одна просьба, не надо шуток, сарказма и намеков. Спасибо!!!
И не знаю, этично ли писать в открытый доступ все имена детей. |