АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Marij г. Владивосток Сообщений: 1805 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2059
| Наверх ##
1 июня 2021 9:13 AlenaVerzun В деле н.пункт могут и переврать. В делах братьев моей бабушки именно так и было.
Посмотреть место рождения можно в анкете по месту работы.
Возьмите указанный район и просмотрите, какие там есть н.п. | | |
alex0560 Участник
Благовещенск-на-Амуре Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
2 июня 2021 5:06 >> Ответ на сообщение пользователя AlenaVerzun от 31 мая 2021 16:16 А в каком году умерла бабушка? --- Алексей М. | | |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
4 июня 2021 1:36 Кто-то знает как оплатить квитанцию ГААО из-за рубежа. БИК номер ( который , если я правильно понимаю, тоже самое что и СВИФТ номер)не проходит. Название банка нужно, УФК это ведь не название банка. Написала им , они написали, что вся информацию в квитанции. Почему так все непонятно и сложно я не понимаю. --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
4 июня 2021 2:59 Irina4162 написал: [q] Кто-то знает как оплатить квитанцию ГААО из-за рубежа. БИК номер ( который , если я правильно понимаю, тоже самое что и СВИФТ номер)не проходит. Название банка нужно, УФК это ведь не название банка. Написала им , они написали, что вся информацию в квитанции. Почему так все непонятно и сложно я не понимаю.[/q]
Разные банковские системы, разная валюта, некомпетентность бухгалтеров ГААО, до сих пор не получавших оплату из-за рубежа. Вообще, это их обязанность выставлять счёт так, чтобы зарубежный заказчик имел возможность его оплатить. Попробуйте написать письмо на имя директора архива и попросите его прислать корректный счёт. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Elenamirovaya Новичок
4 июня 2021 4:32 сергуду написал: [q] Для hikigaeru
Написал в личку.[/q]
Здравствуйте! Напишите и мне, пожалуйста. Очень хочется найти информацию о своих иудейских предках в Амурской области | | Жалоба (1) |
сергуду Сообщений: 1412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
4 июня 2021 6:20 Для Elenamirovaya
Написал Вам в личку. | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 275 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
18 июня 2021 14:33 Подскажите, пожалуйста, где искать метрические документы по ст. Поярково за 1891-1909 годы? --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
18 июня 2021 14:37 Дык, в архиве, где ж ещё? Направляйте запрос в государственный архив Амурской области. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 275 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
18 июня 2021 15:24 Фримен написал: [q] Дык, в архиве, где ж ещё? Направляйте запрос в государственный архив Амурской области.[/q]
Дык, ещё бы в географии разобраться нашей необьятной Родины😂Уже поняла, что в Амурский --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
19 июня 2021 3:19 VIKINGI66 написал: [q] Фримен написал:
[q] Дык, в архиве, где ж ещё? Направляйте запрос в государственный архив Амурской области.
[/q]
Дык, ещё бы в географии разобраться нашей необьятной Родины😂Уже поняла, что в Амурский
[/q]
Это да. Надо. Хотя бы немного. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
|