| АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ  ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)  | romaks Участник
 Амурская обл.
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 46
 | Наверх   ##
10 января 2009 17:50   на литере.ру не работает поиск, подскажите, где там памятные книги продаются?   ---Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
 Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО.
 |  |  |  | 
 | romaks Участник
 Амурская обл.
 На сайте с 2008 г.
 | Наверх   ##
10 января 2009 18:43   ksv22С архивом еще не работал, пока ничего сказать не могу, на следующей неделе пойду на разведку, там видно будет. По упомянутым фамилиям смотрите в личных.
 ---Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
 Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО.
 |  |  |  | 
 | ksv22  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх   ##
11 января 2009 20:21   romaks, спасибо. Ответила в личные.   ---Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
 |  |  |  | 
 | Tatjanka_S  Даугавпилс,Латвия Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх   ##
26 января 2009 21:27   Здравствуйте! как мне найти телефонную книгу деревни Гащенка Свободненский р-н, интересуют и адреса..

интересуют фамилии
 Кривецкие
 Гончаровы
 Кушнаренко
 Кушнер

и вообще все Кривецкие по Амурской обл. и Приморью

спасибо заранее!!!

После смерти бабшкиных сестер связь утратилась - ищу родственников...

---Кушнаренко (Киевская губ, Амурская обл)
 Кривецкие (Гродненская губ, Амурская обл)
 Платковы,Семеновы,Каретниковы,Горкины,Ивановы  - Иллукстский уезд, Курляндская губ., Латвия),
 Ваньковы(Витебская губ., Латвия),
 Подольская губ.- Стадник,Халупа, Романские,Василишины, Лещук,Лещинские,Лисовые, Домин
 |  |  |  | 
 | VasilD Сообщений: 455
 На сайте с 2007 г.
 Рейтинг: 111
 | Наверх   ##
27 января 2009 4:03Бартеневы   Здравствуйте.Двоюродная сестра моего отца: Дергунова Анастасия Петровна 1918 года рождения в 1936 году переехала из Горьковской области в Амурскую, Свободный. В замужестве носила фамилию Бартенева. Умерла в 2005 году. В Свободном проживают её дети и внуки. Хочу наладить связь с ними.
 Помогите.
 |  |  |  | 
 | romaks Участник
 Амурская обл.
 На сайте с 2008 г.
 | Наверх   ##
28 января 2009 14:20   Tatjanka_S, VasilD ответил вам в личные!  удачи в поисках!     ---Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
 |  |  |  | 
 | Nike с. Ракитное Приморского края
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 395
 | Наверх   ##
28 января 2009 18:19   Tatjanka_S написал: [q]и вообще все Кривецкие по Амурской обл. и Приморью [/q]
 По Приморью ответил в личные   ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
 Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
 Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
 |  |  |  | 
 | Tatjanka_S  Даугавпилс,Латвия Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх   ##
28 января 2009 19:08   romaks,Nike спасибо огромное! приветы поймала - ура Вам   то, что надо! пошла копать...    ---Кушнаренко (Киевская губ, Амурская обл)
 Кривецкие (Гродненская губ, Амурская обл)
 Платковы,Семеновы,Каретниковы,Горкины,Ивановы  - Иллукстский уезд, Курляндская губ., Латвия),
 Ваньковы(Витебская губ., Латвия),
 Подольская губ.- Стадник,Халупа, Романские,Василишины, Лещук,Лещинские,Лисовые, Домин
 |  |  |  | 
 На сайте с 2007 г.
 | Наверх   ##
29 января 2009 7:18   romaks написал: [q]Tatjanka_S, VasilD ответил вам в личные!
 удачи в поисках!
  [/q]
 Спасибо.   |  |  |  | 
 На сайте с 2007 г.
 | Наверх   ##
29 января 2009 7:28   romaks написал: [q] VasilDответил вам в личные! удачи в поисках!
 [/q]
 romaks, Еще меня интересует фамилия Бартеневы, в Свободном. Спасибо.   |  |  |  | 
 |