АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Khaust68 Участник
Владивосток Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
28 января 2021 4:48 Marshy написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Khaust68 от 27 ноября 2020 2:13 Я обращалась в Омск, документы родства приложила, отправила на эл почту, через неделю уже выслали ответ. Копия всего дела, 20 л... Ну может не всего, но мне хватило начитаться, трагедия ужасная....
[/q]
Здравствуйте. Скажите, вы предоставили всю цепочку документов, подтверждающих родство с лицом, по которому делали запрос? У меня, вот, к сожалению, только по отчеству деда имя прадеда. Поэтому мне ответили - "Предоставленные Вами копии документов не позволяют подтвердить родственную связь между Вами и запрашиваемым лицом." И все, точка. Прислали выписку из дела на 8 листах. Хотелось бы, конечно всё... Вот думаю, чем подкрепить аргументацию для нового запроса... Документов больше никаких. | | |
Marshy Частный специалистРоссия, Амурская область, г.Благовещенск Сообщений: 128 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
28 января 2021 5:21 >> Ответ на сообщение пользователя Khaust68 от 28 января 2021 4:48 Да, по этому делу я предоставила все документы, всю цепочку. По другим веткам не хватает документов, думаю, как доказать родство. Говорят, что выписки из похоз.книг могут подойти. Попробуйте такой вариант, если в загсе и архиве по Мк нет записей --- Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
2 февраля 2021 9:27 Здравствуйте! Нужна помощь о составе семьи Юдин Илья Харитонович, 1918 г.р. Уроженец с. Кавказ, Михайловского района, Амурской области. --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
2 февраля 2021 10:46 scottis написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь о составе семьи Юдин Илья Харитонович, 1918 г.р. Уроженец с. Кавказ, Михайловского района, Амурской области.[/q]
А откуда вы, Андрей? Юдины есть в Благовещенске. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
2 февраля 2021 11:55 Фримен написал: [q] scottis написал:
[q] Здравствуйте! Нужна помощь о составе семьи Юдин Илья Харитонович, 1918 г.р. Уроженец с. Кавказ, Михайловского района, Амурской области.
[/q]
А откуда вы, Андрей? Юдины есть в Благовещенске.
[/q]
Я из г. Кемерово. Про Благовещенск не знаю. На сегодняшний день есть информация, что проживали в с. Кавказ и в г. Райчихинск. Возможно, что кто-то и перебрался в Благовещенск. --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
сергуду Сообщений: 1407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 962
| Наверх ##
3 февраля 2021 6:02 Для scottis
Написал вам в личку. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1788 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2042
| Наверх ##
3 февраля 2021 19:33 3 февраля 2021 22:00 Khaust68 по Амурской обл есть подворовые карточки 1916-1917г.г. в РГИА ДВ. Изучите фонды архива. | | Лайк (1) |
qielaoshi Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
4 февраля 2021 14:44 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я ищу родных по линии бабушки: Шостак Леонтий Авдеевич, переселенец по столыпинской реформе в Амурскую обл. Был убит в 1920 году "красными партизанами", поэтому не попал в с\х перепись 1923 года. Жил на х.Золотоношском Поярковской ст. По крайней мере, именно оттуда был призван в 1916 году в казачьи войска его сын Василий, как "малолетка". Василий вскоре сменил фамилию на "Шестаков", изменил свою биографию ( место рождения), и все родственники тоже стали использовать этот вариант. Но в "брачном обыске" Василий записан именно как "Шостак" и с такой же фамилией был призван. Было и двое дочерей - Мария (Назаренко-Черникова), с датами рождения в разных документах от 1897 до 1900, и Татьяна, предположительно 1901 г.р. В документах ЗАГС местом рождения Марии указано с.Губенцы (Рубенцы) Зеньковского уезда полтавской губернии, но там такого нет и не было. Татьяна вышла замуж за Кикоть Игната Антоновича, осужденного в 1936 году. Мы не знаем, откуда они пришли на Амур. Может, кто-то встречал? | | |
Khaust68 Участник
Владивосток Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
5 февраля 2021 3:28 Marij написал: [q] Khaust68 по Амурской обл есть подворовые карточки 1916-1917г.г. в РГИА ДВ. Изучите фонды архива.[/q]
Хоть намекните какой фонд | | |
сергуду Сообщений: 1407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 962
| Наверх ##
5 февраля 2021 3:32 Для qielaoshi
Написал вам в личку. | | |
|