АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
сергуду Сообщений: 1406 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961
| Наверх ##
5 января 2021 10:01 Semen_B написал: [q] Книгу Памяти погибших ВОВ.[/q]
Книга в алфавитном порядке, нужны данные: Ф.И.О. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
5 января 2021 10:31 сергуду написал: [q] Semen_B написал:
[q] Книгу Памяти погибших ВОВ.
[/q]
Книга в алфавитном порядке, нужны данные: Ф.И.О.[/q]
Сергей, а слабо полностью писать? Фамилия, имя, отчество? Великая Отечественная война? По моему твёрдому убеждению писать про Вов попросту неприлично. Неуважительно. Неправильно вообще. Так пишут чиновники. Но мы же не они? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
sarzhan_st Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
21 января 2021 10:17 Добрый день! Подскажите пжл генеалогов в благовещенске или просто те, которые периодически бывают в архиве. Прайс архива амурской области на поиск данных какой-то нереальный, отбивающий все желание заниматься каким-либо поиском. --- Ищу сведения о Саржан, Сердюк, Ментковский, Ольшанский, Кашуба, Гончаров, Веклич, Сыпало, Орлов, Мирошниченко, Доценко в Амурской области | | Лайк (1) |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
21 января 2021 10:36 sarzhan_st написал: [q] Добрый день! Подскажите пжл генеалогов в благовещенске или просто те, которые периодически бывают в архиве. Прайс архива амурской области на поиск данных какой-то нереальный, отбивающий все желание заниматься каким-либо поиском.[/q]
Вы впервые работаете с архивами? В любом другом прайсы не меньшие. Чтобы провести поиск по запросу, требуется рабочее время сотрудника архива, и, значит, его зарплату включают в потраченное им время. Хотя расценки на копирование, согласен, всегда значительно завышены. Но всегда есть вариант поехать в Благовещенск и самостоятельно, совершенно бесплатно, отыскать нужную информацию. Если не брать в учёт проезд, проживание и питание в течение нескольких дней, конечно. Вы можете попробовать обратиться к форумчанину серугду, который оказывает помощь за плату. Возьмётся ли, и сколько спросит с вас за услуги - не знаю. Но приготовьтесь, что платить всё-таки придётся. Успехов! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
mertins Новичок
21 января 2021 17:39 Добрый день! Пожскажите, пожалуйста, посмотреть фонд 491 опись 1 Владивостокская биржевая коммерческая артель. г. Владивосток - можно ли найти информацию о Бобровникове Николае Михайловиче, представителю артели? Какая информация может быть в деле? | | |
snegir Сообщений: 797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14609 | Наверх ##
22 января 2021 2:06 | | Лайк (1) |
gontarvalentina Новичок
Легедзине Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 января 2021 10:51 26 января 2021 16:36 Ищу родственников. Мой прапрадед Гонтар (ь) Ефим 1874 г.р. выехал на Амур з Киевской (сейчас Черкасская обл.) с. Легедзино, возможно г. Свободный, вместе з сыном Григорием 1910 года рождения. --- гонтар | | |
25 января 2021 13:41 gontarvalentina написал: [q] Ищу родственников. Мой прапрадед Гонтар (ь) Ефим выехал на Амур з Киевской (сейчас Черкасская обл.) с. Легедзино, возможно г. Свободный, вместе з сыном Григорием 1910 года рождения.[/q]
Хотите что-то найти - сообщайте подробности, Валентина. Когда выехал Ефим Гонтарь, по программе переселения или иначе? Фамилия Гонтарь встречалась мне в г. Зея. Вполне возможно, что потомки Ефима. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
gontarvalentina Новичок
Легедзине Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 января 2021 16:33 Фримен написал: [q] gontarvalentina написал:
[q] Ищу родственников. Мой прапрадед Гонтар (ь) Ефим выехал на Амур з Киевской (сейчас Черкасская обл.) с. Легедзино, возможно г. Свободный, вместе з сыном Григорием 1910 года рождения.
[/q]
Хотите что-то найти - сообщайте подробности, Валентина. Когда выехал Ефим Гонтарь, по программе переселения или иначе? Фамилия Гонтарь встречалась мне в г. Зея. Вполне возможно, что потомки Ефима.
[/q]
Виехали приблизительно 1920-е года. Знаю только, что у Григория была дочь. Но как звали и как фамилия по мужу ничего не известно. И не знаю был ли у Григория сын , чтобы сохранилась фамилия. --- гонтар | | |
Khaust68 Участник
Владивосток Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
28 января 2021 4:48 Marshy написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Khaust68 от 27 ноября 2020 2:13 Я обращалась в Омск, документы родства приложила, отправила на эл почту, через неделю уже выслали ответ. Копия всего дела, 20 л... Ну может не всего, но мне хватило начитаться, трагедия ужасная....
[/q]
Здравствуйте. Скажите, вы предоставили всю цепочку документов, подтверждающих родство с лицом, по которому делали запрос? У меня, вот, к сожалению, только по отчеству деда имя прадеда. Поэтому мне ответили - "Предоставленные Вами копии документов не позволяют подтвердить родственную связь между Вами и запрашиваемым лицом." И все, точка. Прислали выписку из дела на 8 листах. Хотелось бы, конечно всё... Вот думаю, чем подкрепить аргументацию для нового запроса... Документов больше никаких. | | |
|