АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
OllySpirit Новичок
22 июня 2016 0:53 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, уважаемые знатоки. Я постоянно живу в Москве, и ищу данные о рождении своего деда. Духовников Абрам Иванович, 1922 года рождения, уроженец посёлка Веленцево, Амурской области.Мне необходимо узнать, была ли в посёлке Веленцево церковь, или ближайшая церковь, в которой делались записи о рождении. родившихся в Веленцево. Может, кому то известно, в каком архиве хранятся документы о рождении и учёте населения этой местности? Буду очень признательна за любую информацию. Можно писать мне на почту, doa2613@gmail.com С уважением, Духовникова Ольга. --- Ищу своих! | | |
OllySpirit Новичок
22 июня 2016 0:56 Блага написал: [q] [/q]
Здравствуйте, Блага! Подскажите пожалуйста, не встречалась ли вам фамилия Духовникова Ольга Николаевна? Год рождения ориентировочно 11920-1927 --- Ищу своих! | | |
сергуду Сообщений: 1416 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
22 июня 2016 10:50 OllySpirit написала: [q] Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, уважаемые знатоки. Я постоянно живу в Москве, и ищу данные о рождении своего деда. Духовников Абрам Иванович, 1922 года рождения, уроженец посёлка Веленцево, Амурской области.Мне необходимо узнать, была ли в посёлке Веленцево церковь, или ближайшая церковь, в которой делались записи о рождении. родившихся в Веленцево. Может, кому то известно, в каком архиве хранятся документы о рождении и учёте населения этой местности? Буду очень признательна за любую информацию. Можно писать мне на почту, doa2613@gmail.com С уважением, Духовникова Ольга. [/q]
Согласно Географическо-статистического словаря А.Кириллова от 1894 г.: поселок Венцелевский или Венцеля, Амурская область, Михайло-Семеновского станичного округа. Сейчас относится в к Ленинскому р-ону Еврейской автономной области и называется село Венцелево. А у вас - Веленцево? | | |
Блага Участник
г.Благовещенск Амурская область Сообщений: 72 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
28 июня 2016 0:45 4 июля 2016 6:55 Olli Spirit Духовниковой О.Н. в книге нет. | | |
Блага Участник
г.Благовещенск Амурская область Сообщений: 72 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
2 июля 2016 12:50 Фримен, не придирайтесь, за не удачное сочетание слов. Вы ведь не зануда. | | |
Блага Участник
4 июля 2016 6:58 Все, ошибка исправлена, впредь буду внимательней! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
3 сентября 2016 11:17 Уважаемые форумчане! Подскажите: если на сайте Память народа.ру в регистрационной карточке военно-пересыльного пункта написано место жительства "Амурский край Бурьинский район г.Бурьинск", что это сейчас за населенный пункт? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
сергуду Сообщений: 1416 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 977
| Наверх ##
3 сентября 2016 15:17 Для Gala
Возможно Бурейский район, г. Бурея. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
4 сентября 2016 3:05 Бурея не город, а посёлок. Возможно, что речь идёт о посёлке Новобурейском. Хотя военкомат и по сей день в Бурее, да. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Наверх ##
6 сентября 2016 12:45 Получил справку о смерти моего прапрадеда Юдина Никиты Васильевича за 1913 г. указано что казак хутора Кавказского Поярковского станичного округа. Погребен 4 февраля 1913 г на Райчихинском кладбище.
Может кто и сможет помочь найти это кладбище и возможно и могилка сохранилась --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
|