АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник  Кемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | Наверх ##
21 марта 2013 13:37 скажите а если фомилия не точно правельная ни как не найти в архиве уже рождение???вроде КУЗНЕЦОВА??? а точно АГРАФЕНА КЛИМЕНТЬЕВНА 1884гр амурская обл г благовещенск --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
ОлесяЮрова г.Благовещенск Амурской области Сообщений: 92 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
22 марта 2013 7:30 22 марта 2013 7:31Ралько Сахно Ралько Яков Александрович 1906 г.р Ралько (Сахно в девичестве) Серафима федоровна 1908 г.р Проживали в ст Среднебелая - где искать информацию? Где можно найти информацию по переселенцам в Амурскую область? | | |
сергуду Сообщений: 1413 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 973
| Наверх ##
22 марта 2013 10:49 ОлесяЮрова
Для начала посмотрите (или закажите) домовые или похозяйственные книги с. Среднебелая в архиве Амурской области (ул. Пионерская, 12). Так таковых списков и информации по переселенцам в Амурском архиве нет, я имею ввиду списков, так чтобы взял список, и его просмотрел и нашел своих. Есть с десяток дел, но там информация разрозненная, не факт, что там будут ваши предки. | | |
ОлесяЮрова г.Благовещенск Амурской области Сообщений: 92 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
27 марта 2013 8:00 Спасибо! | | |
briza Oslo Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
5 апреля 2013 11:07 5 апреля 2013 11:59 сергуду написал: [q] tima1966
Написал в личку. [/q] Я имела "удовольствие пообщаться с сергуду- Сергеем Емельяновым в личке. В прошлом году, когда мне случайно попали в руки мизерные данные о моем роде Бризицких, когда то проживавших в Амурской области, решила заняться поисками в серьез. Обратилась за помощью к волонтерам, т.к сама живу очень далеко и проблематично общаться с архивами, и не знала ничего с чего и как начитать работать. Свои услуги предложил Сергей Емельянов- причем обращения были хамоватые... " куда вы пропали"... " чего людям голову морочите" .. и т.д. За свои услугу поросил оплату в размере 12000 рублей. 6000 авансом и остальное после выполнения работы. Аванс я заплатила, но работа Емельяновым так и не была сделала, он попросу меня кинул. Своих родных, проживающих сейчас в Магдагачах , нашла сама, обращалась за помощью к простым людям, скажем в однокласниках, тупо набирая тех, кто живет в Магдагачах. За свои 6000 я получила несколько скаченных листов с фамилией Бризицкие, да-же тех, кто к моему роду не имеет никакого отношения,скаченных с сайта " Подвиг Народа", которые находятся в свободном доступе. Сейчас назрел вопрос посмотреть М.К по селу Козловка в котором когда то проживали видимо мои предки, местом рождения моего деда обозначена Козловка. Обратилась снова к Емельянову через е-маил, чтоб он отработал свой гонорар. Ответа от него на мое письмо не последовало. Так-что всем, кому пишет Емельянов в личку, да и вообще всем форумчаном неплохо знать об этом. --- BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz. | | |
briza Oslo Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
6 апреля 2013 9:24 6 апреля 2013 11:27 сегдуду- Емельянов, то что вы понижаете мне рейтинг своими минусами, еще раз говорит о том, что мои слова- Правда! Сегодня обращусь к администрации сайта с письмом, чтоб они обратили внимание на вашу нечистополотную " деятельность". К слову сказать, на протяжении моих поисков я общалась и работала с различными архивами Росии и Украины, где то помогут, где -то подскажут, сообщают есть ли в наличии фонды и информация или нет.. Но Благовещенский архив, директором которого является Виктор Емельянов, самый невыносимый , на все мои запросы я получала отписки и отказы. Работа архива по исследовательским запросам поставлена так что человек просто вынужден обращаться к таким как Емельянов. А вот Сергей Емельянов- участник форума, всем сообшает, что это архив " козлячий" и предлагает свои услуги волонтера. Может вы там на пару " работаете". Не проще ли, Сергей Емельянов, извиниться, и сделать работу, которую я вам оплатила! --- BRZEZICKI h. JASTRZEBIEC.Wzeli nazwisko od wsi Brzezice w woewod. Lubelskiem, brali przydomek Mirz. | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник  Кемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | Наверх ##
10 апреля 2013 9:29 10 апреля 2013 9:30архив обратилась пару месяцев назад в архив директором которого является Емельянов,оплатила,а мне так и не нашли запись моей прабабушки,хотя все документы указывают на то ,что она родилась в Благовещенске(с точной датой рождения)мне прислали отрицательный ответ,больше всего удивило,что письмо моё пришло к ним 25 числа,а 27 отправили ответ,что просмотрели 3года подряд и не нашли,я порожена с какой же скоростью они просматривали(это не реально считаю я)теперь думаю что они и не искали,деньги то получили(это моё мнение) --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
10 апреля 2013 10:09архив она была единственным ребёнком в семье священника/архив просмотрел 3 года можно сказать за день...с трудом верится что вообще смотрели --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
grishina Москва Сообщений: 1252 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2301
| Наверх ##
10 апреля 2013 10:47 10 апреля 2013 10:53 Добрый день! Честно говоря, просмотреть Метрические Книги за 3 года уходит примерно час-два времени. Все зависит от величины прихода. Поэтому вполне реально, что сотрудник сел и сразу за раз посмотрел. А вот внимательность -- это уже другой вопрос.
А в Благовещенском архиве хранятся какие-то Метрические Книги? | | |
grishina Москва Сообщений: 1252 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2301
| Наверх ##
10 апреля 2013 10:51 briza написал: [q] Я имела "удовольствие пообщаться с сергуду- Сергеем Емельяновым в личке. В прошлом году, когда мне случайно попали в руки мизерные данные о моем роде Бризицких, когда то проживавших в Амурской области, решила заняться поисками в серьез. Обратилась за помощью к волонтерам, т.к сама живу очень далеко и проблематично общаться с архивами, и не знала ничего с чего и как начитать работать. Свои услуги предложил Сергей Емельянов- причем обращения были хамоватые... " куда вы пропали"... " чего людям голову морочите" .. и т.д. За свои услугу поросил оплату в размере 12000 рублей. 6000 авансом и остальное после выполнения работы. Аванс я заплатила, но работа Емельяновым так и не была сделала, он попросу меня кинул. Своих родных, проживающих сейчас в Магдагачах , нашла сама, обращалась за помощью к простым людям, скажем в однокласниках, тупо набирая тех, кто живет в Магдагачах. За свои 6000 я получила несколько скаченных листов с фамилией Бризицкие, да-же тех, кто к моему роду не имеет никакого отношения,скаченных с сайта " Подвиг Народа", которые находятся в свободном доступе. Сейчас назрел вопрос посмотреть М.К по селу Козловка в котором когда то проживали видимо мои предки, местом рождения моего деда обозначена Козловка. Обратилась снова к Емельянову через е-маил, чтоб он отработал свой гонорар. Ответа от него на мое письмо не последовало. Так-что всем, кому пишет Емельянов в личку, да и вообще всем форумчаном неплохо знать об этом. [/q]
Спасибо Вам большое за открытое мнение! К сожалению, на форуме есть люди, пытающиеся нажиться. Я также сталкивалась с этим (но не с Сергуду) | | Лайк (1) |
|