Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другие фамилии

Кумсковы, Мороз, Голосовы, Чубкины (фамилии, по которым мало информации)

← Назад    Вперед →Модератор: Alena_B
Alena_B
Модератор раздела

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
1. Кумсковы - создала ранее отдельную тему, с фото Кумсковы

Вспомнила, что семью родного брата моего прапрадеда в 30-е годы раскулачили и сослали в пос. Де-Кастри. После (в 50-70-е годы) они жили в пос. Хурба. Никакой информации про ссылаемых в Де-Кастри я найти не смогла на сегодняшний день. Брата звали Кумсков Алексей Алексеевич. С ним жила и его мать, Кумскова (Белякова) Елизавета Алексеевна.

2. Мороз - отметилась в общей теме Мороз, МОРОЗов много, совпадений ноль. С другой стороны, у меня есть аж переписной лист 1897 года по этой линии, а таким мало кто может похвастаться)

3. Голосовы - загадка. Есть прабабка Голосова (в браке Бондаренко) Прасковья Тимофеевна (1897). В той же МК её сестра Евфросиния Тимофеевна (в браке Кириенко) (1901). жили и вышли замуж в д.Кирьяновка Тюкалинского уезда Тобольской губернии. В имеющихся по селу МК за 6 лет ни одного упоминания их родителей - ни в восприемниках, ни в поручителях, ни в умерших. Будто из ниоткуда девушки. Странная история. У них самих поручители на свадьбе совсем другие фамилии, включая родственников жениха.

4. Чубкины. Есть запись в МК (12.02.1867г.) о венчании Бардака Павла Иовлева (1842) и Натальи Трофимовны, дочери Чубкиной (1848). Поиск по Чубкиным/Чупкиным результата не даёт.

Пост будет дополняться другими фамилиями, это ещё не все "глухие" (надеюсь, пока) ветки.
---
Бондаренко, Даниленко, Комченко, Кумсковы, Белокур, Голос(овы), Мандрика/Мандрыка, Жинжер, Мороз, Чубка, Бардак, Зеленские
← Назад    Вперед →Модератор: Alena_B
Вверх ⇈