⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Старые семейные фотографии Родные лица, важные события
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: finik7676 |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Большое семейство Тесленко (но не все). Из домашнего архива Тесленко (Николаевской) Александры Васильевны. Кого узнала напишу в комментариях модератора. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Церковь , в которой меня крестили в 1985 году. Или Николаевский храм, Воронежской области, с. Колбино. Здесь крестили всех моих пращуров по линии мамы. Фото из интернета, думаю оно тоже где-то середины 80х. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Церковь в наше время. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Это дом в с.Колбино, Воронежской области. Еще в 80х старожители жили в таких домах, одна из них моя двоюродная прапрабабушка Белоусова Ольга. Как её родные дети и внуки не пытались забрать к себе, она не соглашалась. Я когда приезжала на летних каникулах в Колбино, всегда ходила к б.Оле. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Вот еще одна фотография с.Колбино, Воронежской области, улица Октябрьская. Очень скромно люди жили в послевоенное время. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Моя прабабушка Коржова ( дев.Белоусова) Евдокия Васильевна. Слева ее сын Коржов Леонид Иванович, справа второй сын Коржов Виктор Иванович . Девочки - дочери Виктора. Во дворе у б.Дуни хутор Ржевский, Воронежской области. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Мой дед Миша ( Коржов Михаил Иванович). Слева стоит его сын Коржов Владимир (мой дядя). В гостях на своей малой родине , у матери Евдокии. Хутор Ржевский, Воронежской области. Начало 60-х. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Наводнение. Дон бушует. Коротояк, Воронежская область. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Жена Коржова Виктора Ивановича, Валентина. |
finik7676 Модератор раздела Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Родной брат деда, Коржов Виктор Иванович со своей женой Валентиной и дочкой Наташей. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модератор: finik7676 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник finik7676 » Старые семейные фотографии [тема №159955] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |