Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казанский уезд и Алатырский уезд

Старинные документы по Казанским землям, что имеется

Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Ульяновск
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327

Ульяновск написал:
[q]
83 Села Воскресенского д.Задних Атар: Софонов. д.Победиловы: Зима. Села Чепчугов: Королев, Антоковский. Села Рождественного: Сергеев. Села Сабуголей: Минин. Села Томинино: Обухов. д.Мыс: Глухов,
[/q]

Подскажите, данная информация в каком деле присутствует, за какой год, и что там конкретно указано? Главы семей?
Лайк (1)
Severna

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40
>> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 16 января 2022 11:02

Правильно я поняла, что цифры слева это номера страниц в деле? Я не нахожу в этом деле, выложенном на Родной Вятке 1008 нужную мне страницу. В выложенном деле гораздо меньшее количество страниц. Дело из нескольких книг может состоять?
---
Ищу Перфиловых, Баканиных, Матухиных, село Русские Кирмени, Мамадышский район, Татарстан; Ильницкие Каменец-Подольская губерния - Павлодарская область (Белоусовка,Ковалевка, Дорожинка) - Дальний восток; Шерстенниковы Вятская губерния, Копалины Пермский край.;Кудиновы село Дмитриевское Воронежская (н
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1313

Severna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 16 января 2022 11:02

Правильно я поняла, что цифры слева это номера страниц в деле? Я не нахожу в этом деле, выложенном на Родной Вятке 1008 нужную мне страницу. В выложенном деле гораздо меньшее количество страниц. Дело из нескольких книг может состоять?
[/q]

Обычно я пишу номер листа, но иногда номер архивного скана, если приобретал дело целиком.
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1313

NiK76 написал:
[q]

Ульяновск написал:
[q]

83 Села Воскресенского д.Задних Атар: Софонов. д.Победиловы: Зима. Села Чепчугов: Королев, Антоковский. Села Рождественного: Сергеев. Села Сабуголей: Минин. Села Томинино: Обухов. д.Мыс: Глухов,
[/q]

Подскажите, данная информация в каком деле присутствует, за какой год, и что там конкретно указано? Главы семей?
[/q]

Я же написал в самом начале какой год и какое дело. Переписывают обычно семьи, фамилии указывают не всегда, если есть, то я выписывал, остальных можно посмотреть на имеющихся сканах (или подробнее тех, чьи фамилии выписал).
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327

Ульяновск написал:
[q]
остальных можно посмотреть на имеющихся сканах
[/q]

А можете выложить скан любого листа? Для общего представления.
LarinAD
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Привет! Ищу Лариных/Ларининых до 1678 года на Кукарке. Самая ранняя запись которую имею на данный момент:

Перепись 1678, РГАДА 1209-1-6449, 1648—1678 г. Шубино - (в) Гришка Степанов сын Ларинин, у него четыре сына Ивашко 10 лет, Нифонко 8 лет, Мишка 4-х лет, Андрюшка году; пожитку – лошедь, 4 овцы, свинья; хлеба – четь ржи, 4 чети овса, четь ячмени; платит з 2 денег, а с 4-х денег за скудостью не платит, и пашня впусте //
    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈