Казанский уезд и Алатырский уезд
Старинные документы по Казанским землям, что имеется
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 847 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1374
| Наверх ##
30 июня 2022 12:56 Ульяновск написал: [q] 83 Села Воскресенского д.Задних Атар: Софонов. д.Победиловы: Зима. Села Чепчугов: Королев, Антоковский. Села Рождественного: Сергеев. Села Сабуголей: Минин. Села Томинино: Обухов. д.Мыс: Глухов,[/q]
Подскажите, данная информация в каком деле присутствует, за какой год, и что там конкретно указано? Главы семей? | | Лайк (1) |
| Severna Санкт-Петербург Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
8 августа 2023 12:36 >> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 16 января 2022 11:02 Правильно я поняла, что цифры слева это номера страниц в деле? Я не нахожу в этом деле, выложенном на Родной Вятке 1008 нужную мне страницу. В выложенном деле гораздо меньшее количество страниц. Дело из нескольких книг может состоять? --- Ищу Перфиловых, Баканиных, Матухиных, село Русские Кирмени, Мамадышский район, Татарстан; Ильницкие Каменец-Подольская губерния - Павлодарская область (Белоусовка,Ковалевка, Дорожинка) - Дальний восток; Шерстенниковы Вятская губерния, Копалины Пермский край.;Кудиновы село Дмитриевское Воронежская (н | | |
УльяновскМодератор раздела  Ульяновск Сообщений: 1107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1342 | Наверх ##
7 сентября 2023 13:00 Severna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 16 января 2022 11:02
Правильно я поняла, что цифры слева это номера страниц в деле? Я не нахожу в этом деле, выложенном на Родной Вятке 1008 нужную мне страницу. В выложенном деле гораздо меньшее количество страниц. Дело из нескольких книг может состоять?[/q]
Обычно я пишу номер листа, но иногда номер архивного скана, если приобретал дело целиком. --- https://t.me/+xrUjZBscSMs3ZTQ6
Заходите и подписывайтесь на мою страничку! Также прочитаю Вам любой старинный текст. | | |
УльяновскМодератор раздела  Ульяновск Сообщений: 1107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1342 | Наверх ##
7 сентября 2023 13:04 7 сентября 2023 13:05 NiK76 написал: [q] Ульяновск написал:
[q] 83 Села Воскресенского д.Задних Атар: Софонов. д.Победиловы: Зима. Села Чепчугов: Королев, Антоковский. Села Рождественного: Сергеев. Села Сабуголей: Минин. Села Томинино: Обухов. д.Мыс: Глухов,
[/q]
Подскажите, данная информация в каком деле присутствует, за какой год, и что там конкретно указано? Главы семей?[/q]
Я же написал в самом начале какой год и какое дело. Переписывают обычно семьи, фамилии указывают не всегда, если есть, то я выписывал, остальных можно посмотреть на имеющихся сканах (или подробнее тех, чьи фамилии выписал). --- https://t.me/+xrUjZBscSMs3ZTQ6
Заходите и подписывайтесь на мою страничку! Также прочитаю Вам любой старинный текст. | | |
| NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 847 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1374
| Наверх ##
9 сентября 2023 13:23 Ульяновск написал: [q] остальных можно посмотреть на имеющихся сканах [/q]
А можете выложить скан любого листа? Для общего представления. | | |
| LarinAD Начинающий
28 мая 2024 15:22 Привет! Ищу Лариных/Ларининых до 1678 года на Кукарке. Самая ранняя запись которую имею на данный момент:
Перепись 1678, РГАДА 1209-1-6449, 1648—1678 г. Шубино - (в) Гришка Степанов сын Ларинин, у него четыре сына Ивашко 10 лет, Нифонко 8 лет, Мишка 4-х лет, Андрюшка году; пожитку – лошедь, 4 овцы, свинья; хлеба – четь ржи, 4 чети овса, четь ячмени; платит з 2 денег, а с 4-х денег за скудостью не платит, и пашня впусте // | | |
|