OlesyaLebedev написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Mlodik от 6 января 2026 21:17
Здравствуйте. Спасибо большое, очень интересно.
Всё еще надеюсь, что отзовутся его потомки. О чиновнике и его семье тоже нашла еще немного. Он умер около 1895 г. Владимир и Николай - сыновья, Мария - внучка. Найденное выкладываю в открытом доступе на Фамилио.[/q]
Добрый вечер! Мне очень хочется попытаться Вам помочь разобраться в своих корнях. Дело в том, что я основательно занималась поисками по детским домам Удмуртии и эти поиски неожиданно привели меня в Сарапул. Очень понравился этот чудный городок с удивительно приветливыми людьми. Они мне во многом помогли, хотя я и сама не знала, что конкретно ищу. В Сарапуле познакомилась с прекрасным человеком - Николаем Леонидовичем Решетниковым, о книге которого Вам вчера писала. ЗНАТОК своего края, отзывчивый, эрудированный специалист своего дела. Заслушалась его. Очень надеюсь, что он по-прежнему работает в историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике Сарапула. Вы попробуйте написать о своем поиске в эту организацию. https://museumsarapul.ru/ru/Мне кажется, Вам смогут помочь или хотя бы подсказать пути поиска сведений о тех людях, которыми Вы интересуетесь.
 --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их |