Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сарапул

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770

masuly написал:
[q]

Mlodik написал:
[q]

Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книги на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Вяткины (с. Касево) и Безпаловы/Беспаловы.

Добрый вечер! К сожалению, упоминания фамилиий ВЯТКИНЫ и БЕЗПАЛОВЫ/БЕС(С)ПАЛОВЫ не встретила в книгах.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93
Mlodik

Спасибо!
---
Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка)
Guzel21

Guzel21

г. Казань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 90
Mlodik, добрый день! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста Мерзляковых.
anfi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! Глухов Иван Яковлевич 1905гр., г. Сарапул. Может есть у кого метрические книги за этот год?
reshnik
Новичок

Сарапул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

anfi написал:
[q]
Здравствуйте! У меня прадед Глухов Иван Яковлевич 7 апр. 1905гр., г. САРАПУЛ. Может есть у кого метрические книги за этот год?
[/q]

Прикрепленный файл: 0109.jpg
---
Сарапул и его жители (база данных)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

Guzel21 написал:
[q]
Mlodik, добрый день! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста Мерзляковых.
[/q]

Добрый, день!

Есть лишь одна очень скромная запись: Мерзляков Афанасий, ? г.р. Дети: Петр 16.01.1779

А в кние"Жернова" записаны:
Мерзляков Ефим Евсеевич, 1895, д. Кудекса Каракулинской волости Сарапульского уезда. Русский Малограмотный. Проживал в г. Сарапуле. Работал по найму. Сапожник. Из крестьян. Арестован 02.07.941г. Осужден 19.10.1941. Лишение свободы 10 лет. Реабилитирован 17.05.1958.

Мерзлякова Мария Никитична, 1909, д. Бисарка Мостовинской волости Сарапульского уезда. Русская. Малограмотная. Проживала в г. Саорапуле. Артель "Объединенный труд", портниха. Осуждена 29.05.1943. Высылка 5 лет. Реабилитирована 30.10.1989 года

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

reshnik написал:
[q]

anfi написал:
[q]

Здравствуйте! У меня прадед Глухов Иван Яковлевич 7 апр. 1905гр., г. САРАПУЛ. Может есть у кого метрические книги за этот год?
[/q]

ГЛУХОВ асилий Михайлов 7 Г.Р.
Глухой (Глухов) Илья Яковлев. Данные на 1646 год
Дети:
Ермолай
Иван - 1
Иван-2
Викула 1642
Семен

Глухов Федор
Дети:
Иван 20.06.1780

ВЫПИСАЛА ИМЕННО ТАК, КАК ЗАПИСАНО В КНИГЕ

---
reshnik
Новичок

Сарапул
На сайте с 2016 г.

anfi написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: ГАКО_Д_574_20_281_43_2.jpg
---
reshnik
Новичок

Сарапул
На сайте с 2016 г.

anfi написал:
[q]
Здравствуйте! У меня прадед Глухов Иван Яковлевич 7 апр. 1905гр., г. Сарапул. Может есть у кого метрические книги за этот год?
[/q]

Прикрепленный файл: ГАКО_Д_574_20_281_43_1.jpg
---
anfi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33

reshnik написал:
[q]

anfi написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое!!!!!!!!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈