Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сарапул

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Ульяновск
75fd

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 401

Guzel21 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста. как можно посмотреть на перепись по Сарапульскому уезду. Ссылка не рабочая.
[/q]

Добрый день! Форум чудит и меняет ссылку, попробуйте сейчас.
---
Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 770
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книги на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.

Прикрепленный файл: 001.jpg002.jpg, 192046 байт003.jpg, 3421321 байт
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Лайк (1)
Елено4ка
Новичок

Удмуртия, Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21

Mlodik написал:
[q]
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книга на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]

Доброго вечера! А можно посмотреть Барановых (Кигбаево и окрестности) и Каргашиных (Юрино). Спасибо!

---
Вахрамеевы, Грязевы, Каргашины, Бабиковы, Барановы, Давля(е)тшины, Нагумановы, Ульдановы.
Удмуртия (Можгинский, Алнашский районы), Татарстан (Агрызский, Менделеевский районы)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

Елено4ка написал:
[q]

Mlodik написал:
[q]

Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книга на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]

Доброго вечера! А можно посмотреть Барановых (Кигбаево и окрестности) и Каргашиных (Юрино). Спасибо!

[/q]

Добрый день! Про Барановых есть информация. Вы, может, разберетесь, Ваши ли. Про Ка(О)ргашиных нет ничего в книге.

Прикрепленный файл: 20191112_121339.jpg20191112_121424.jpg, 824221 байт
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Елено4ка
Новичок

Удмуртия, Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21

Mlodik написал:
[q]

Елено4ка написал:
[q]

Mlodik написал:

[q]

[/q]

[/q]

Добрый день! Про Барановых есть информация. Вы, может, разберетесь, Ваши ли. Про Ка(О)ргашиных нет ничего в книге.

[/q]

Спасибо огромное!

---
Вахрамеевы, Грязевы, Каргашины, Бабиковы, Барановы, Давля(е)тшины, Нагумановы, Ульдановы.
Удмуртия (Можгинский, Алнашский районы), Татарстан (Агрызский, Менделеевский районы)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

Елено4ка написал:
[q]

Mlodik написал:
[q]

Елено4ка написал:

[q]

Mlodik написал:

[q]

[/q]

Добавила упоминание еще об одной книге. Посмотрите, может, тоже что-то нужно глянуть

Спасибо огромное!

[/q]

---
HAM1959
Новичок

Нефтекамск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30

Mlodik написал:
[q]
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книги на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]

Здравствуйте! Меня интересуют Воробьевы и Юшковы. Если не трудно, то посмотрите пожалуйста.
---
поиск по фамилиям: Медведковы, Амелины, Минаевы, Чурины, Воробьевы, Барановы, Кузьминых, Юшковы.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Добрый денеь!

По книге "Жернова" Юшковых нет, есть Воробьев:

ВОРОБЬЕВ Михаил Михайлович, 1883, с. Якимово Касевской волости Бирского уезда Уфимской губернии. Русский. Малограмотный. Проживал в г. Сарапуле. Леспродторг, бухгалтер. Арестован 20.12.1936. Осужден 04.07.1940. Лишение свободы 7 лет. Реабилитирован 23.06.1959

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 430992 байт3.jpg, 124562 байт4.jpg, 115575 байт
---
HAM1959
Новичок

Нефтекамск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30

Mlodik написал:
[q]
Добрый денеь!

По книге "Жернова" Юшковых нет, есть Воробьев:

ВОРОБЬЕВ Михаил Михайлович, 1883, с. Якимово Касевской волости Бирского уезда Уфимской губернии. Русский. Малограмотный. Проживал в г. Сарапуле. Леспродторг, бухгалтер. Арестован 20.12.1936. Осужден 04.07.1940. Лишение свободы 7 лет. Реабилитирован 23.06.1959

[/q]

Большое спасибо! Жаль только, что мои надежды увидеть здесь упоминание Ивана Семёновича Воробьева не сбылись.
Для тех кто так же как и я ищет Воробьевых, дополню выложенные страницы. Отчество у Павла Воробьева - Семенович. Родом он из села Березовки (ныне Николо-Березовка). Там же родились и пятеро его сыновей. Старший - Аника, потом Тимофей, Семён - 1645г., Григорий - 1647г., Нестор - 1649г.
Кстати и следы выложенных выше Барановых (некоторых из них), так же ведут в село Березовку. Но, как и с Воробьевыми, не удаётся отыскать, у кого появился Иван.
---
поиск по фамилиям: Медведковы, Амелины, Минаевы, Чурины, Воробьевы, Барановы, Кузьминых, Юшковы.
Патапий
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15

Mlodik написал:
[q]
[/q]

Начинаю работу над новой книгой, рабочее название "Поколения Родов Сарапульских", в книгу войдут родословные проживающих в Сарапуле начиная с 1621 г. за 300 лет, желающие могут присылать фотографии своих предков. В книгу войдут более 2500 фамилий. Либо хранящиеся у них фотографии прошлых веков , до 1922 г. включительно, с небольшими комментариями. Увековечьте память своих предков на страницах будущей книги, потомки останутся Вам благодарны. Можно также присылать фотографии домов и строений Сарапула прошлых веков! Приглашаю создать историю вместе! Если есть интересные семейные истории - тоже можно поделиться! Жду Ваших сообщений! Предыдущие книги: "Сарапул в царствование Дома Романовых" 2019 г.; "Купола над Сарапулом" 2018 г.; "Сарапульские городничие, кто они?" 2017 г. " Истоки Сарапульского Родословия" 2013 г.

---
Ищу сведения о Сарапульцах 17-18 веков.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈