Сарапул
75fd Москва Сообщений: 102 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 401
| Наверх ##
7 ноября 2019 16:04 7 ноября 2019 16:04 Guzel21 написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста. как можно посмотреть на перепись по Сарапульскому уезду. Ссылка не рабочая.[/q]
Добрый день! Форум чудит и меняет ссылку, попробуйте сейчас. --- Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 770 | Наверх ##
11 ноября 2019 20:08 12 ноября 2019 17:34 Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книги на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
   --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | Лайк (1) |
Елено4ка Новичок
Удмуртия, Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 ноября 2019 20:41 Mlodik написал: [q] Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книга на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.[/q]
Доброго вечера! А можно посмотреть Барановых (Кигбаево и окрестности) и Каргашиных (Юрино). Спасибо! --- Вахрамеевы, Грязевы, Каргашины, Бабиковы, Барановы, Давля(е)тшины, Нагумановы, Ульдановы.
Удмуртия (Можгинский, Алнашский районы), Татарстан (Агрызский, Менделеевский районы) | | |
12 ноября 2019 12:26 Елено4ка написал: [q] Mlodik написал:
[q] Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книга на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]
Доброго вечера! А можно посмотреть Барановых (Кигбаево и окрестности) и Каргашиных (Юрино). Спасибо!
[/q]
Добрый день! Про Барановых есть информация. Вы, может, разберетесь, Ваши ли. Про Ка(О)ргашиных нет ничего в книге.
  --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Елено4ка Новичок
Удмуртия, Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
12 ноября 2019 13:45 Mlodik написал: [q] Елено4ка написал:
[q]
Mlodik написал:
[q]
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книга на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]
Доброго вечера! А можно посмотреть Барановых (Кигбаево и окрестности) и Каргашиных (Юрино). Спасибо!
[/q]
Добрый день! Про Барановых есть информация. Вы, может, разберетесь, Ваши ли. Про Ка(О)ргашиных нет ничего в книге.
[/q]
Спасибо огромное! --- Вахрамеевы, Грязевы, Каргашины, Бабиковы, Барановы, Давля(е)тшины, Нагумановы, Ульдановы.
Удмуртия (Можгинский, Алнашский районы), Татарстан (Агрызский, Менделеевский районы) | | |
12 ноября 2019 17:36 Елено4ка написал: [q] Mlodik написал:
[q]
Елено4ка написал:
[q]
Mlodik написал:
[q]
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книга на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.
[/q]
Добавила упоминание еще об одной книге. Посмотрите, может, тоже что-то нужно глянуть
Спасибо огромное!
[/q]
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
HAM1959 Новичок
Нефтекамск Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
14 ноября 2019 14:14 Mlodik написал: [q] Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книги на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.[/q]
Здравствуйте! Меня интересуют Воробьевы и Юшковы. Если не трудно, то посмотрите пожалуйста. --- поиск по фамилиям: Медведковы, Амелины, Минаевы, Чурины, Воробьевы, Барановы, Кузьминых, Юшковы. | | |
15 ноября 2019 11:58 Добрый денеь!
По книге "Жернова" Юшковых нет, есть Воробьев:
ВОРОБЬЕВ Михаил Михайлович, 1883, с. Якимово Касевской волости Бирского уезда Уфимской губернии. Русский. Малограмотный. Проживал в г. Сарапуле. Леспродторг, бухгалтер. Арестован 20.12.1936. Осужден 04.07.1940. Лишение свободы 7 лет. Реабилитирован 23.06.1959
HAM1959 Новичок
Нефтекамск Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
15 ноября 2019 18:20 15 ноября 2019 22:39 Mlodik написал: [q] Добрый денеь!
По книге "Жернова" Юшковых нет, есть Воробьев:
ВОРОБЬЕВ Михаил Михайлович, 1883, с. Якимово Касевской волости Бирского уезда Уфимской губернии. Русский. Малограмотный. Проживал в г. Сарапуле. Леспродторг, бухгалтер. Арестован 20.12.1936. Осужден 04.07.1940. Лишение свободы 7 лет. Реабилитирован 23.06.1959
[/q]
Большое спасибо! Жаль только, что мои надежды увидеть здесь упоминание Ивана Семёновича Воробьева не сбылись. Для тех кто так же как и я ищет Воробьевых, дополню выложенные страницы. Отчество у Павла Воробьева - Семенович. Родом он из села Березовки (ныне Николо-Березовка). Там же родились и пятеро его сыновей. Старший - Аника, потом Тимофей, Семён - 1645г., Григорий - 1647г., Нестор - 1649г. Кстати и следы выложенных выше Барановых (некоторых из них), так же ведут в село Березовку. Но, как и с Воробьевыми, не удаётся отыскать, у кого появился Иван. --- поиск по фамилиям: Медведковы, Амелины, Минаевы, Чурины, Воробьевы, Барановы, Кузьминых, Юшковы. | | |
Патапий Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
26 ноября 2019 14:20 Mlodik написал: [q] Добрый вечер! Может кому-то будет интересно: есть книги на руках с множеством фамилий. Кому-то будет нужно глянуть что-то - с удовольствием посмотрю.[/q]
Начинаю работу над новой книгой, рабочее название "Поколения Родов Сарапульских", в книгу войдут родословные проживающих в Сарапуле начиная с 1621 г. за 300 лет, желающие могут присылать фотографии своих предков. В книгу войдут более 2500 фамилий. Либо хранящиеся у них фотографии прошлых веков , до 1922 г. включительно, с небольшими комментариями. Увековечьте память своих предков на страницах будущей книги, потомки останутся Вам благодарны. Можно также присылать фотографии домов и строений Сарапула прошлых веков! Приглашаю создать историю вместе! Если есть интересные семейные истории - тоже можно поделиться! Жду Ваших сообщений! Предыдущие книги: "Сарапул в царствование Дома Романовых" 2019 г.; "Купола над Сарапулом" 2018 г.; "Сарапульские городничие, кто они?" 2017 г. " Истоки Сарапульского Родословия" 2013 г. --- Ищу сведения о Сарапульцах 17-18 веков. | | |
|