Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайсинский уезд (Теплицкий район Винницкой области)

Орлівка, Велика Мочулка, Мала Мочулка, Соболівка (+сл.Антонівка), Метанівка, Мишарівка и др.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: alinasknar
atraun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя alinasknar от 2 ноября 2024 3:24

Спасибо большое! Благодаря вам нашёл ревизии 1795 по "моим" сёлам Гунче и Семиречке. Среди моих фамилий - Уманец - как раз из Гунчи.

А вы знаете, где можно найти инвентари Речи Посполитой?

---
Андрей Кухмай
binkrix

binkrix

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 122

atraun написал:
[q]

Спасибо большое! Благодаря вам нашёл ревизии 1795 по "моим" сёлам Гунче и Семиречке. Среди моих фамилий - Уманец - как раз из Гунчи.

---
Андрей Кухмай
[/q]

Я верно понимаю, что тут не все жители?
Шляхетских фамилий нет ни одной (например на -ский)
Я искал Биньковских и Каминьских, но нигде не нашел.
LyudmilaPro
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

atraun написал:
[q]

---
Андрей Кухмай
[/q]

Добрый день!

Мои предки из соседнего села Бондури. А одна ветвь ведет в Гунчу. Примерно в 1839 было венчание в Гунче, но метрические книги я не не нашла. Предположительно девичья фамилия невесты была Стельмах(Штельмах). Вы не находили метрики по Гунче за 1828-1841 года?
Gerasim1975
Новичок

На сайте с 2026 г.

Tatyana39 написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста м.Соболевка Гайсинский уезд Подольская губерния (нынешний Тепликский район Винницкая область). Ищу метрические книги за 1871-1920 года Православные. Винницкий фонд 904 посмотрела,Хмельницкий фонд 18 и 315 посмотрела,не нашла к сожалению. Подскажите где искать. Спасибо заранее огромное!
[/q]

Добрый день!
Тоже интересуюсь м. Соболевка+Антоновка
Нашел Соболевку за 1850 год.

ДАХмО_226-79-5172_том_4._1850....ого_повіту

atraun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Видимо, не все. Шляхетские ревизии, похоже, составлялись отдельно. Встречал только за 1811 год:

https://uk.wikisource.org/wiki...26/79/3346

binkrix написал:
[q]

atraun написал:
[q]

---
Андрей Кухмай
[/q]

Я верно понимаю, что тут не все жители?
Шляхетских фамилий нет ни одной (например на -ский)
Я искал Биньковских и Каминьских, но нигде не нашел.
[/q]

atraun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Добрый день!

К сожалению, нет. Только те, что в описях ДАВиО, ДАХмО и ЦДИАК. Т.е. между 1814 и 1844 по Гунче пусто.

LyudmilaPro написал:
[q]

Добрый день!

Мои предки из соседнего села Бондури. А одна ветвь ведет в Гунчу. Примерно в 1839 было венчание в Гунче, но метрические книги я не не нашла. Предположительно девичья фамилия невесты была Стельмах(Штельмах). Вы не находили метрики по Гунче за 1828-1841 года?
[/q]

Gerasim1975
Новичок

На сайте с 2026 г.

atraun написал:
[q]

---
Андрей Кухмай
[/q]

В Соболевке распространенная фамилия - Уманец
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: alinasknar
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alinasknar » Подольская губерния » Гайсинский уезд (Теплицкий район Винницкой области) [тема №158847]
Вверх ⇈