Гайсинский уезд (Теплицкий район Винницкой области)
Орлівка, Велика Мочулка, Мала Мочулка, Соболівка (+сл.Антонівка), Метанівка, Мишарівка и др.
| atraun Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 января 21:27 >> Ответ на сообщение пользователя alinasknar от 2 ноября 2024 3:24 Спасибо большое! Благодаря вам нашёл ревизии 1795 по "моим" сёлам Гунче и Семиречке. Среди моих фамилий - Уманец - как раз из Гунчи. А вы знаете, где можно найти инвентари Речи Посполитой? --- Андрей Кухмай | | |
binkrix Рига Сообщений: 194 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
20 января 12:48 atraun написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя alinasknar от 2 ноября 2024 3:24
Спасибо большое! Благодаря вам нашёл ревизии 1795 по "моим" сёлам Гунче и Семиречке. Среди моих фамилий - Уманец - как раз из Гунчи.
А вы знаете, где можно найти инвентари Речи Посполитой?
--- Андрей Кухмай[/q]
Я верно понимаю, что тут не все жители? Шляхетских фамилий нет ни одной (например на -ский) Я искал Биньковских и Каминьских, но нигде не нашел. | | |
| LyudmilaPro Новичок
21 января 10:27 atraun написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя alinasknar от 2 ноября 2024 3:24
Спасибо большое! Благодаря вам нашёл ревизии 1795 по "моим" сёлам Гунче и Семиречке. Среди моих фамилий - Уманец - как раз из Гунчи.
--- Андрей Кухмай[/q]
Добрый день! Мои предки из соседнего села Бондури. А одна ветвь ведет в Гунчу. Примерно в 1839 было венчание в Гунче, но метрические книги я не не нашла. Предположительно девичья фамилия невесты была Стельмах(Штельмах). Вы не находили метрики по Гунче за 1828-1841 года? | | |
| Gerasim1975 Новичок
24 января 15:48 Tatyana39 написал: [q] Добрый вечер! Подскажите пожалуйста м.Соболевка Гайсинский уезд Подольская губерния (нынешний Тепликский район Винницкая область). Ищу метрические книги за 1871-1920 года Православные. Винницкий фонд 904 посмотрела,Хмельницкий фонд 18 и 315 посмотрела,не нашла к сожалению. Подскажите где искать. Спасибо заранее огромное![/q]
Добрый день! Тоже интересуюсь м. Соболевка+Антоновка Нашел Соболевку за 1850 год. ДАХмО_226-79-5172_том_4._1850....ого_повіту | | |
| atraun Новичок
2 февраля 13:07 Видимо, не все. Шляхетские ревизии, похоже, составлялись отдельно. Встречал только за 1811 год: https://uk.wikisource.org/wiki...26/79/3346 binkrix написал: [q] atraun написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя alinasknar от 2 ноября 2024 3:24
--- Андрей Кухмай
[/q]
Я верно понимаю, что тут не все жители? Шляхетских фамилий нет ни одной (например на -ский) Я искал Биньковских и Каминьских, но нигде не нашел.[/q] | | |
| atraun Новичок
2 февраля 13:13 Добрый день! К сожалению, нет. Только те, что в описях ДАВиО, ДАХмО и ЦДИАК. Т.е. между 1814 и 1844 по Гунче пусто. LyudmilaPro написал: [q] Добрый день!
Мои предки из соседнего села Бондури. А одна ветвь ведет в Гунчу. Примерно в 1839 было венчание в Гунче, но метрические книги я не не нашла. Предположительно девичья фамилия невесты была Стельмах(Штельмах). Вы не находили метрики по Гунче за 1828-1841 года?[/q] | | |
| Gerasim1975 Новичок
4 февраля 11:26 atraun написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя alinasknar от 2 ноября 2024 3:24
--- Андрей Кухмай[/q]
В Соболевке распространенная фамилия - Уманец | | Лайк (1) |
|