Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Донецкой области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Elenka021
Участник

Elenka021

Київ, Україна
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Добрый вечер!
У меня созрел очередной вопрос) подскажите пожалуйста, если сравнивать сайт мормонов и данные на сайте Донецкого, Харьковского и прочих архивов - там одинаковая информация в плане снимков или может отличаться и у мормонов не все отображено?
---
Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

Elenka021 написал:
[q]
не все отображено?
[/q]

Конечно не все.
Elenka021
Участник

Elenka021

Київ, Україна
На сайте с 2020 г.

Vitaly написал:
[q]

Elenka021 написал:
[q]

не все отображено?
[/q]

Конечно не все.
[/q]

Не подскажите в чем различия? Чего нет у мормонов? Я сравнивала по трём церквям - количество дел совпадает...но боюсь пропустить что-то.
Спасибо!

---
Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская
vladimir shovkun
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Господа, помогите найти и получить метрические записи Позднякова Ивана Антоновича 1910 гр, Юзовка (Донецк_Сталино). Возможно запись есть ДАДО, ф. 433, оп. 1, д. 54, МК Преображенской церкви села Юзовка за 1910 г (рождение).
---
ищу сведения о шовкун - крутояровка, иванов - варламово.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

vladimir shovkun написал:
[q]
, помогите найти и получить метрические записи
[/q]

Нет никаких проблем в знакомстве с данным делом.
Оно есть в свободном доступе на сайте FS.
Порядок и процедура доступа до сайта с территории РФ не раз обсуждалась на нашем форуме.
Ознакомьтесь и смотрите.

Не получится,смотрите эту же метрику на сайте Державного державного електронного архіву України,https://tsdea.archives.gov.ua/ua
Лайк (1)
arysin
Участник

США
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, Владимир!

наткнулась на ваш комментарий от 30/07/2020 :

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
Sibir-ka
ЛЕБЕДЕВА А. встречается 88 раз. 1915 г.р. – трое. Артемовский район, Дружковка и Марьинский район.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, в каких фондах можно посмотреть метрики этих трёх церквей за указанный год (если вообще можно)?

Дело в том, что я строю наше семейное древо, но пока больше вопросов чем ответов. Я нашла запись о рождении моего деда - Лебедева Сергея 22/06/1919 в Ф-270 и воодушевившись этим успехом пыталась найти там же зепись о рождении его старшей сестры Антонины, но не нашла. Сестра как раз по моим данным родилась между 1915-1918 гг
Пытаюсь найти свидетельство о браке моих прадедушки и прабабушки, чтобы установить девичью фамилию бабушки, но пока безуспешно.

Заранее благодарю за ответ!

Прикрепленный файл: SLebedev_metrics.jpg
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1388
arysin
Продублируйте, пожалуйста, на stadnichuk@ukr.net.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
donstreeter
Новичок

Киев
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя arysin от 25 января 2021 1:19

День добрый! Мне кажется эта запись вам тоже будет интересна..
Метрическая книга из с. Ольховчик, 1917й год

Прикрепленный файл: lebedev.jpg
Лайк (2)
arysin
Участник

США
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33

donstreeter написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя arysin от 25 января 2021 1:19

День добрый! Мне кажется эта запись вам тоже будет интересна..
Метрическая книга из с. Ольховчик, 1917й год
[/q]

ничего себе! мне ничего не известно о Евгении, но тут сомнений быть не может, очень уж редкие имена у моих прадеда и прабабки... Спасибо!!!
datarex
Новичок

На сайте с 2019 г.
Встречались ли кому-нибудь исповедные росписи по с. Темрюк?
Метрические книги сохранились, а про исповедные росписи пока не могу найти информации
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈