Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Донецкой области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
minimum
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Друзья, кто может помочь с поиском в Донецком архиве?
Разыскиваю свидетельство о рождении моего деда 1926 года рождения родившегося в Донецкой области.

Откликнитесь, буду признателен за любую помощь!
minimum
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте!

Кто может мне помочь с поиском в архиве по Донецкой области на платной основе?

Пишите в личку!
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16813

minimum написал:
[q]
Кто может мне помочь с поиском в архиве по Донецкой области
[/q]

Напишите в личку Vladimir Stadnichuk.
Он поможет.
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1349
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, принимает ли архив запросы с территории России.
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
dybinanadegda
Участник

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 308
Vladimir Stadnichuk, обращаюсь к Вам ,как знатоку по архиву Донецкой обл.Можно ли найти информацию до 1843 года в электронном виде по Екатеринославской губернии,Бухмутского уезда(Об. В.Д. Таганрогского округа с. Ольховатка, поселок Плоский,Убежище-Мандрыкино.).Интересуют метр. книги, списки беженцев с Кавказа 18-начало 19 в.в.Интересует три фамилии.Реально ли это? Если нет в электронном виде, то тогда где можно найти такую информацию. Спасибо.
---
Шимик
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1385
dybinanadegda
Ох, уж этот электронный вид :-).
Здесь бы хоть в каком найти...
Пытайте счастья в ГАРО, ЦГИАК, РГАДА...
Также можно посмотреть, по каким фондам проходят носители Ваших фамилий и есть ли среди этих фондов содержащие не только МК (например, ИР). Вдруг повезёт и в этих самых неметрических будет что ценное по фамилиям в целом.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
zuk49741
Новичок

Альметьевск
На сайте с 2020 г.
Добрый день! Помогите мне , пожалуйста, как узнать данные о рождении моей матери КОРОЛЁВОЙ ЗОИ ВЛАДИМИРОВНЫ в Снежнянском районе Сталинской обл., пос.Шахта-10(предположительно) 1938-1939гг Дело в том, что она до сих пор не знает точную дату своего рождения , есть справка старая, где эти данные утерялись.

Прикрепленный файл: справка бабушки.jpg
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1385
zuk49741zuk49741
Вы можете обратиться в ЗАГС по месту жительства за т.н. правовой помощью.
Второй вариант - подать запрос через доверенное лицо на территории ДНР/ОРДО.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
G_Oksana

G_Oksana

Ростов-на-Дону/Аксай/
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177

Germash_Katerina написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, принимает ли архив запросы с территории России.
[/q]

Germash_Katerina,
запросы принимает.
В прошлом году принимал запросы только по обычной почте, сейчас на сайте написаны эл.почты для отправки запросов! Забрать ответ можно только лично или представитель с нотариальной доверенностью. Я получила свои заказанные документы, договорившись с местной службой доставки. Деньги за исполнение запросов архив не берет.
---
Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
ivanov-kz
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Добрый день.
Я к вам с просьбой. и надеюсь что вы мне поможете
Мне нужна справка о регистрации брака между Дволучанским Николаем Семеновичем и Кравцовой Екатериной Павловной.
Брак был зарегистрирован в Донецкой области Чистяковском районе село Чистяково. Помогите пожалуйста найти их свидетельство о браке. Я внук и хотелось бы восстановить семейные документы. С уважением Олег.
уточнения
Дволучанский Николай Семенович 27/11/1930 года рождения

Кравцова Екатерина Павловна 16/03/1926 года рождения

свидетельство о браке ЯР № 775789
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈