Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иванищевы

Село Сошки, Фащёвская волость, Липецкий/Усманский уезд (Грязинский район), Тамбовская губерния (Липецкая область)

← Назад    Вперед →Модератор: Yura1884
Yura1884
Модератор раздела

Россия, Твер. обл., п.Гузятино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 145
Пра(2)бабушка, Щетинина (Иванищева) Прасковья Архиповна родилась в 1880 году селе Сошки Фащёвской волости Тамбовской губернии. 08.11.1899 вышла замуж за моего пра(2)деда, Щетинина Дениса Исаевича 1877г.р. из села Кривка Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской области.

В браке родилось 12 детей, но сохранились имена только моей прабабушки Анны 01.02.1908г.р. и последнего сына Ефима.

В годы ВОВ мой дед вместе с другими внуками Прасковьи, воспитывался у неё, пока она не умерла примерно в 1943 году.
---
Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
Yura1884
Модератор раздела

Россия, Твер. обл., п.Гузятино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 145
Метрика о браке пра(2)деда и пра(2)бабушки:
1899 год. 8 ноября.

Жених: Крестьянин Денис Исаев Щетинин, православного исповедания, первым браком, 22г.

Невеста: Села Сошек крестьянка Параскева Архипова Иванищева, православного исповедания, первым браком, 19л.

Поручители:
По жениху: Феодор Михайлов Щетинин, Иван Яковлев Ролдугин
По невесте: Гаврил Алексеев Щетинин и Архип Филимонов Тонких.
---
Интересуют город Елец, Усманский, Липецкий, Киевский, Котельничский, Белозерский, Валдайский, Вышневолоцкий и Одоевский уезды
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8652
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модератор: Yura1884
Вверх ⇈