МОЯ СЕМЬЯ
все, что удается узнать о моей родне, а также семейные истории и рассказы
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
3 августа 2006 11:13 9 августа 2006 5:51когда я родилась я - 3й ребенок в семье, более того, 3я девочка. Все папы, как известно, хотят сына, и 3 раза подряд мои родители ждали наследника. Первого, который родился ЮЛЕЙ, нарекали Артемом, второго (Таню) - Максимом, мне, одноко, никакого имени не подготовили. Так вот родилась я (на 2 месяца раньше положенного срока) и 2 мои родные сестры и 1 двоюродная стали придумывать имя. Родные сестры настаивали на имени НАСТЯ, а Ольга (двоюродная) хотела меня КАТЕЙ назвать. Мама рассказывает, что споры были ни на жизнь, а на смерть. Видимо ДВОЕ победили ОДНУ и теперь я НАСТЯ 
Как раз, когда я родилась, папа уезжал на похороны своего брата и когда вернулся, весь уставший, две мои сестры, веселым галопом выскакивая из комнаты, сообщили ему: "Папа-Папа, у нас сестренка родилась!!!", на что папа ответил:"Я и не сомневался......". --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3436 | Наверх ##
7 ноября 2006 15:13 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дорогая наша Настя,
Непогода и ненастье
Ей сегодня не страшны,
К ней послание от весны! Наша Настенька красивая, Наша девочка счастливая, Предков всех отыщет - Листочков будет тыща.
--- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4853 | Наверх ##
14 декабря 2007 11:41Поздравление С наступающим Новым годом!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15650 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4853 | Наверх ##
8 февраля 2008 12:23поздравление Вот он и наступил - ГОД МЫШИ !
Примите мои поздравления!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 декабря 2008 10:08с новым годом С наступающим !!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 декабря 2009 11:34с новым годом И опять - с Новым Годом !!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
SamurayНовичок  Тюменская область Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 мая 2012 11:28Букины Здравствуйтеbelady !
Разыскиваю Букиных. Вы не знаете от куда она родом? Макеева (Букина) Афанасия Андреевна * 1887 † 20.04.1955 /прабабушка/ --- Разыскиваю Букиных проживавших в г. Ялуторовске и с.Гилевка, Черемных (Молотов, Пермь). Зычановых в д.Носкова в Лыбаевском округе Ялуторовского уез., Юдиных, Мороковых Слобода-Бешкиль. Вторыгиных (Москва, Иркутск). | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4138 | Наверх ##
21 октября 2012 15:03 Samuray написал: [q] Разыскиваю Букиных[/q]
Дня доброго Вам всем.!!!. по поручению ... Разыскиваются: Родственники и Потомки по линии Букиных. Проживавших в Кемеровской обл. пос. Кузедеево. Букин Пётр Гаврилович.- Папа . Владимира Петровича Букина. 10. Ноября 1929 г.р. Букина (Капагашева) Агафья Егоровна. Мама. За раннее благодарен. Виктор. Ответ можно в личку... | | |
21 декабря 2012 1:05 С наступающим Новым годом !!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 декабря 2013 20:01 С наступающим Новым годом !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
NINETTA,
Нина Георгиевна, Дорогая, спасибо огромное за поздравления! От Ваших пожеланий и теплых слов становится теплее