Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАЙКАЛ

для всех, кому интересен Байкал

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модератор: belady
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
стадо коней 101.gif Посмотрите, какие красавцы, какие разные окрасы!

file.php?fid=9428

Прикрепленный файл: DSC_0111_resize_resize.JPG
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
belady, просмотрев, полюбовавшись, могу только в восторге сказать: О-ОЙ! 101.gif

Комментарий модератора:
Екатерина, рада, что доставила Вам чуточку положительных эмоций. А Вы сами бывали в наших краях? Не так далеко до нашей красоты a_003.gif

---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
чем я не байкер? a_003.gif а са спиной Байкал! 101.gif

file.php?fid=9730

Прикрепленный файл: pic 034_resize.jpg
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Vadim D

Vadim D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
belady
Большое спасибо за отличную фотоэкскурсию. 101.gif
Надеюсь, в следующем году таки удастся доехать на Байкал на недельку .

Комментарий модератора:
Вадим, рада, что Вам понравилось 101.gif Желаю Вам, чтобы УДАЛОСЬ!!! a_003.gif Байкал - место, куда стОит приехать!

---
-
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
belady
Настя, какое великолепие!!!!!
[q]
"Шагают" они к Байкалу
[/q]

Точно! Шагают! Ну надо же как придумала природа. ЗдОрово!!!

[q]
Красота Байкала завораживает...
[/q]

Вот это точно. Очень завораживает даже просто глядя на фотографии, представить не могу всю красоту если там находиться. А вооооздууууууух там наверно!?

Настенька, спасибо огромное за потрясающую экскурсию.

Комментарий модератора:
Наташа, Байкал - это наше общее достояние!!! Приезжайте насладиться его красотой и получить свою порцию той необыкновенно позитивной и благодатной энергии, которую щедро дарит всем "старик Байкал" 101.gif

---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
belady

[q]
Приезжайте насладиться его красотой и получить свою порцию той необыкновенно позитивной и благодатной энергии, которую щедро дарит всем "старик Байкал"
[/q]

Настя, спасибо большое за приглашение, я бы с радостью, но это так далекооооооо.

«Заходите» ко мне в гости погулять по улочкам Архангельска и Мурманска
---
Мой дневник
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
belady

Насть, а ты что - и взаправду по байкальским кручам на "байке" рассекаешь?... a_003.gif

Комментарий модератора:
Правда 101.gif в роли пассажира a_003.gif Скорость захватывает дух!!!

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Эх... Тоже загорелся идеей доехать до Байкала следующим летом с посещением других славных места нашей необъятной Родины. Ну очень хочется! tongue.gif

Комментарий модератора:
Дмитрий, желаю воплотить задуманное! 101.gif

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
belady, я как представлю, НАСКОЛЬКО Байкал далеко от Москвы, выражение лица делается вот таким dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif До Африки и то ближе 101.gif

На самолёте, конечно, быстро выходит, но мне интересен не сам факт достижения Байкала, а Путь. Хочу до Улан-Удэ или Читы доехать наземным транспортом (и тоже -- не просто сев в прямой поезд, а похитрее как-нибудь), а обратно уже воздушным. Посмотреть, так сказать, как оно там за уральскими горами и сибирской тайгой 101.gif

Комментарий модератора:
Дмитрий, разделяю Ваше желание посмотреть Байкал "с разных сторон"
Со стороны Бурятии он не такой, как с нашей стороны, там он более дикий и от того более красивый, как мне кажется. А дикий он только благодаря тому, что дороги туда не важные, вот пока и сохранился.
Ну а с нашей стороны особую ценность представляют Бухта Песчанная со своими ходульными деревьям и остров Ольхон. А север Байкала (Северобайкальск) - это уже "третий" Байкал, совсем другой, но оттого не менее красивый!
Вообще Байкал - настолько ЖИВОЙ организм, что он ВСЕГДА РАЗНЫЙ, в зависимости от места, времени года, времени суток, погодных условий....
Я уверена на 200%, что Вы не пожалеете о проделанном пути 101.gif

Что касается того, что Байкал далеко от Мскв, то скажу Вам так: МЫ ЖЕ В МСКВ ЕЗДИМ И НИЧЕГО 101.gif ЧЕМ ЖЕ БАЙКАЛ НЕ ЗАСЛУЖИЛ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ? a_003.gif

Удачи Вам! Пусть задуманное сбыывается в полной мере и оставляет теплые и счастливые воспоминания на всю жизнь 101.gif

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
belady

Красиво-особенно облака

Комментарий модератора:
101.gif

---
Val