БАЙКАЛ
для всех, кому интересен Байкал
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
4 апреля 2006 4:18 4 апреля 2006 4:19 sdДмитрий, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим ДР (согласно информации в Вашем профиле  )! Желаю Вам много интересных, долгожданных, воплощенных в реальность путешествий!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
ljalja | Наверх ##
4 апреля 2006 18:05 Такой девственно-ослепительной белизны, действительно, не встретишь нигде. Спасибо, Настенька, что для нас донесла эту ледяную нежность и нетроннутость невероятную. Потрудилась на славу. Ведь небрежное касание рукой, чуть больше солнышка и конец. Даже смотришь не дыша, что бы не спугнуть эту хрустящую хрупкость. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
21 апреля 2006 12:30 belady Воспользовалась Вашим приглашением и увидела чудесные снимки Байкала. Мой муж во времена бедной студенческой молодости ездил на Mfqrfk коровники строить и до сих пор вспоминает те места с восхищением. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
24 апреля 2006 4:51 Lala, мы здесь живем, а восхищаться все равно не устаем  слишком необыкновенно это озеро! Рада видеть Вас у себя! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
25 апреля 2006 4:17 sd, Дима, буду стараться!  лучше меньше да лучше --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
palex СПб Сообщений: 1257 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2134 | Наверх ##
6 мая 2006 12:10 belady В детстве следуя из Сибири(восточной) в Сибирь (западную) и обратно, поезд всегда останавливался у самого Байкала и народ спешил умыться этой священной водой. Более 30 лет прошло, а я помню небывалую чистоту воды на несколько метров и запах копченого омуля. Спасибо Вам Настя! Всех Благ! Алекс
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
10 мая 2006 8:57 beladyНастя, заходим, заходим и ждем новых фото Великого моря.
| | |
20 июля 2006 11:26 20 июля 2006 11:27Ходульные деревья это знаменитые ХОДУЛЬНЫЕ деревья в бухте Песчанная на Байкале. Это уникальное явление, НИГДЕ более в мире такого нет! Деревья растут на песке, ветрами песок из-под них выдувается и корни оголяются, образуя "ноги". Песок, как движующаяся субстанция, движется и вместе с ним двигаются ("шагают") деревья. "Шагают" они к Байкалу и ученые говорят, что они в конце концов сойдут в Байкал и исчезнут совсем.
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
20 июля 2006 11:30 20 июля 2006 11:30Шаман скала Это наверное самый попуярный пейзаж Байкала, изображаемый на многих открытках о Байкале. Пусть он будет и на моей страничке
ШАМАН СКАЛА
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
21 июля 2006 10:15 21 июля 2006 10:15 sd, Дима специально для Вас : это я на Байкале в Бухте Песчанная на скале обозрения
Дейл Карнеги | | |
|
Palex, я рада, что мое повествование всколыхнуло Ваши добрые детские воспоминания И Вам всего доброго! заходите в гости