БАЙКАЛ
для всех, кому интересен Байкал
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
19 декабря 2005 7:41 NINETTA я тоже водный знак - СКОРПИОН  люблю воду  сколько себя помню, всегда жила рядом с водой ОБОЖАЮ выйти на середину моста через реку Ангару и смотреть вниз не ее темно зеленые быстрые воды.... прямо завораживает  не часто случается сходить посмотреть, но образ этого сильного, напористого, живого потока воды изумрудного цвета всегда явно встяет перед глазами, когда о нем вспоминаю...  с берега Ангара совсем другая --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
10 января 2006 7:56 3 апреля 2006 9:42Кругобайкальская Железная Дорога 8го января мы с друзьями совершили незабываемое путешествие по КБЖД. В этом году впервые был запущен зимний рельсовый экскурсионный автобус до кругобайкалке! Это была очень веселая, совершенно потрясающая по задору и отличному настроению поездка!!! всем, кого интересует история КБЖД, даю ссылку http://kbzd.irk.ruа во вложении фото с МЕРОПРИЯТИЯ!!!!! Это был последний завершающий аккорд веселого 10ти дневного новогоднего марафона!
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
10 января 2006 7:56 3 апреля 2006 9:42 красота 
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
10 января 2006 7:58 3 апреля 2006 9:43 один из многочисленных тоннелей 
Дейл Карнеги | | |
10 января 2006 7:58 3 апреля 2006 9:44 закат был ПРОСТО потрясающий!
Дейл Карнеги | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 173 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
10 января 2006 19:26 А мой папа говорит, что каждый русский человек обязательно должен побывать на Байкале и в Севастополе! Правда, и мне пока не удалось побывать ни там, ни там... :sad: | | |
11 января 2006 4:17 VictoryM, думаю, что Ваш папа совершенно прав!  Я пока только наполовину "правильная русская" получаюсь  , т.к. в Севастополе еще не посчастливилось побывать А Вам то, живущему в Красноярске, рукой подать до наших мест  Добро пожаловать! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3403 | Наверх ##
11 января 2006 11:46 belady
Настя, фотографии просто блеск, особенно закат. Я всегда лунные дорожки сверяю по Куинджи - если напоминает, то супер.
В такой красоте живете! --- Дорогу осилит идущий | | |
11 января 2006 12:53 NINETTA да, я разделяю Ваше восхищение!!! У нас и правда просто СУПЕРСКИ красиво!!!  приезжайте!!!! ВСЕ ПОКАЖУ!!! не пожалеете --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
ljalja | Наверх ##
11 января 2006 13:17 belady написал: [q] красота[/q] А мне особенно понравился этот снимок. Угадайте какой! Что, впрочем не сложно, плотому что он превосходен и пройти мимо не возможно. Холодное светило, серебро дорожки, отблеск отполированного льда и живое очарование угадываемой улыбки. | | |
|