Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАЙКАЛ

для всех, кому интересен Байкал

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: belady
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6227
belady
Потрясающе красиво! Глупый вопрос: А что, Байкал не замерзает зимой?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
galinaS
Вообще, Байкал - это совершенно нереальная масса воды, которая способствует созданию своего собственного микроклимата. Байкал замерзает зимой и "встает" гдето к концу декабря (покааааа эта масса воды остынет от лета и замерзнет a_003.gif ) Зимой по нему машины ездят!!! А сходит лед только где то к маю-июню (обратный процесс... покаааа эта глыба люда растает biggrin1.gif )
А вот Ангара не замерзает всю зиму, у нас на набережной все деревья всегда в снежных хлопьях от высокой влажности, очень красиво 101.gif

Задавайте вопросы, всегда рада ответить 101.gif для того и создала эту страничку! a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6227
belady
Спасибо. Надеюсь увидеть деревья на набережной Ангары в снежных хлопьях.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
galinaS непременно 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
beladyПривет седому Байкалу от Приморья! С почином, Вас.
Мечтала побывать на Байкале, но увы... Теперь с Вашей помощью надеюсь увидеть его мощь и красоту.
В памяти только осталась поездка с мамой в Москву. Были бесконечные туннели, бюст Сталина на скале. Говорят, что уже давно поезда идут по другому пути, а тогда очень близко от берега. Или мне так казалось? biggrin1.gif Я была тогда ещё маленькой! 101.gif 101.gif 101.gif
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1022
belady, красивые фото и интересный рассказ!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
natalja ну и Приморью привет !!! a_003.gif я про ВАШ край много интересного слышала, тоже лелею мечту когда-нибудь выбраться, налопаться красной икуры и трипангов 101.gif

На самом деле, действительно есть места, где ж.д. идет прямо по берегу Байкала, на восток дорога от Иркутска мимо Байкала очень красивая (если конечно не в ночь попасть на этот промежуток biggrin1.gif )

Владивосток не так и далеко (хехе хотя мы как раз где то по середине мжд Мскв и Владивостоком находимся.... a_003.gif ) Может когда еще загляните в наши края, буду рада! ПРАВДА! 101.gif
---
Дейл Карнеги
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Trish я рада 101.gif как будет время, буду еще чего нить писать a_003.gif на самом деле, много интересного есть a_003.gif
---
Дейл Карнеги
ljalja
belady
Снимок со струями просто фантастический, может потому это, действительно, удивительное явление. Могли бы поподробнее об этом "чуде" рассказать.
belady
Администратор

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
ljalja прошу нижайшего пардону 101.gif , но не поняла, про какой снимок идет речь... чтото про струи ничего не писала вроде... или запамятовала :sad:
буду рада пояснить и рассказать по подробнее, только ПРАВДА не поняла... :sad:
---
Дейл Карнеги
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: belady
Вверх ⇈