Разборка микрофильмов по Крыму
Расшифровка микрофильмов по МК крымского архива с указанием населенного пункта, файла-начала МК и номером пленки.
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
23 января 2019 11:23 31 июля 2019 17:19 Структура: Населенный пункт, номер файла с которого начинается МК и номер пленкиКонечно же это не все микрофильмы, поэтому если у кого-то будет желание и возможность, дополняйте! Все пленки лежат здесь | | Лайк (1) |
Vyacheslav_Peretyatko Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 декабря 2019 0:05 Друзья, добрый вечер! Перелопачиваю метрики крымские, и наткнулся на такое слово? Кто поможет расшифровать?
 | | |
espace Новичок
23 декабря 2019 15:17 23 декабря 2019 15:18 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Интересуют умершие 1879 и 1880 гг. Храмы Ялты и Ялтинского уезда, конкретно Иоанно-Златоустовский, Федора Стратилата и ливайские. Номер фонда и описи. Микрофильмы, как я поняла, есть. | | |
realdozor Мюнхен Сообщений: 573 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1473 | Наверх ##
31 декабря 2019 13:47 Коллеги, приветствую! У меня в 30-х годах прадед и бабушка работали на Керченском рыбзаводе, которых, как я понимаю, тогда их было два... Насколько реально по запросу получить из архива учетную карту сотрудников - 75 лет прошло по давности.... Не факт, что тогда такие велись, но я в душе храню надежду, что все было серьезно)) Спасибо за любую подсказку - например, по номеру фонда С начтупающим всех!!! --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
usv80 Новичок
29 января 2020 11:04 Доброго времени всем. Подскажите есть ли в открытом доступе Ф.142, опись 5, дело 1 Метрические книги Таврической губернии с 1791 по 1797 год. ?
Если быть совсем точным то интересует: 24. Маріупольскаго уезда, Греческой слободы БЕШЕВОй, Святаго великомученика Георгія церкви. 177-185.
За ранее благодарен за желание помочь! | | |
BARSIKKOTIK МОСКВА Сообщений: 97 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
29 января 2020 12:38 Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш труд. Хотелось бы узнать , есть ли оцифрованные дела по караимам Евпатории? Возможно это фонд 241. Заранее благодарна за любой ответ --- Сарач | | |
AndreiBo Новичок
Крым Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 февраля 2020 15:02 usv80 написал: [q] Доброго времени всем. Подскажите есть ли в открытом доступе Ф.142, опись 5, дело 1 Метрические книги Таврической губернии с 1791 по 1797 год. ?
Если быть совсем точным то интересует: 24. Маріупольскаго уезда, Греческой слободы БЕШЕВОй, Святаго великомученика Георгія церкви. 177-185.
За ранее благодарен за желание помочь![/q]
Микрофильмов таких не существует. Живьём книги из этой описи в читальный зал не дают - ветхие. Надо делать запрос. --- Перлович - Белорусь, Забайкалье
Томенко - Крым, Украина...
Лимаренко - Крым, Украина
Гадалов - Ивановская обл., Владимирская губерния
Афанасьев - Владимирская
Борисов - Смоленская | | |
usv80 Новичок
7 февраля 2020 11:41 7 февраля 2020 11:43 AndreiBo написал: [q] Микрофильмов таких не существует. Живьём книги из этой описи в читальный зал не дают - ветхие. Надо делать запрос. [/q]
Спасибо за ответ. Если не сложно, подскажите дилетанту, никогда не сталкивался с подобными запросами и вообще с архивной работой и взаимодействием с ними. Как сделать этот самый запрос? Простыми понятными словами для новичка) Могут ли в ответ на запрос сделать копию всей интересующей меня метрической книго, я так понял там не много страниц? Могу ли я этот запрос сделать дистанционно без личного обращения? Спасибо за желание помочь! | | |
OlgaPed Новичок
Украина Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
13 февраля 2020 21:04 Здравствуйте! Уважаемые долгожители форума, ткните, пожалуйста, носом новичка. Интересует Еникале за 1855 - 1865 гг. Уже по два раза просмотрела на Гугл диске пленки по Крыму. То ли я не там ищу, то ли нет их в оцифрованным варианте. Более поздние года нашла почти всех своих. Заранее спасибо! --- Ищу Педяш, Пидяш, Белолипцев, Рязанцева, Полевой, Нестеренко, Якименко, Трегуб, Камнев, Подгарский, Игнатенко, Синяговский, Хилиоти, Вдовин, Козлов, Коломейцев, Лысенко, Новиков, Дедов | | |
serggnl Сообщений: 303 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 191
| Наверх ##
20 февраля 2020 22:42 OlgaPed написал: [q] Здравствуйте! Уважаемые долгожители форума, ткните, пожалуйста, носом новичка. Интересует Еникале за 1855 - 1865 гг. Уже по два раза просмотрела на Гугл диске пленки по Крыму. То ли я не там ищу, то ли нет их в оцифрованным варианте. Более поздние года нашла почти всех своих. Заранее спасибо! [/q]
Мормоны их не оцифровывали --- Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Оренбургская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд. | | |
OlgaPed Новичок
Украина Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
22 февраля 2020 9:59 serggnl написал: [q] OlgaPed написал:
[q]
Здравствуйте! Уважаемые долгожители форума, ткните, пожалуйста, носом новичка. Интересует Еникале за 1855 - 1865 гг. Уже по два раза просмотрела на Гугл диске пленки по Крыму. То ли я не там ищу, то ли нет их в оцифрованным варианте. Более поздние года нашла почти всех своих. Заранее спасибо!
[/q]
Мормоны их не оцифровывали[/q]
Спасибо!! --- Ищу Педяш, Пидяш, Белолипцев, Рязанцева, Полевой, Нестеренко, Якименко, Трегуб, Камнев, Подгарский, Игнатенко, Синяговский, Хилиоти, Вдовин, Козлов, Коломейцев, Лысенко, Новиков, Дедов | | |
|