Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разборка микрофильмов по Крыму

Расшифровка микрофильмов по МК крымского архива с указанием населенного пункта, файла-начала МК и номером пленки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Структура: Населенный пункт, номер файла с которого начинается МК и номер пленки
Конечно же это не все микрофильмы, поэтому если у кого-то будет желание и возможность, дополняйте!
Все пленки лежат здесь

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Лайк (1)
Vyacheslav_Peretyatko
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Друзья, добрый вечер!
Перелопачиваю метрики крымские, и наткнулся на такое слово?
Кто поможет расшифровать?

Прикрепленный файл: непонятное слово.png
espace
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Интересуют умершие 1879 и 1880 гг. Храмы Ялты и Ялтинского уезда, конкретно Иоанно-Златоустовский, Федора Стратилата и ливайские.
Номер фонда и описи. Микрофильмы, как я поняла, есть.
realdozor

realdozor

Мюнхен
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1473
Коллеги, приветствую!
У меня в 30-х годах прадед и бабушка работали на Керченском рыбзаводе, которых, как я понимаю, тогда их было два...
Насколько реально по запросу получить из архива учетную карту сотрудников - 75 лет прошло по давности....
Не факт, что тогда такие велись, но я в душе храню надежду, что все было серьезно))

Спасибо за любую подсказку - например, по номеру фонда confuse.gif

С начтупающим всех!!! shariki.gif
---
Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З
usv80
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени всем. Подскажите есть ли в открытом доступе
Ф.142, опись 5, дело 1
Метрические книги Таврической губернии с 1791 по 1797 год. ?

Если быть совсем точным то интересует:
24. Маріупольскаго уезда, Греческой слободы БЕШЕВОй, Святаго великомученика Георгія церкви. 177-185.

За ранее благодарен за желание помочь!
BARSIKKOTIK

МОСКВА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш труд. Хотелось бы узнать , есть ли оцифрованные дела по караимам Евпатории? Возможно это фонд 241. Заранее благодарна за любой ответ
---
Сарач
AndreiBo
Новичок

Крым
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

usv80 написал:
[q]
Доброго времени всем. Подскажите есть ли в открытом доступе
Ф.142, опись 5, дело 1
Метрические книги Таврической губернии с 1791 по 1797 год. ?

Если быть совсем точным то интересует:
24. Маріупольскаго уезда, Греческой слободы БЕШЕВОй, Святаго великомученика Георгія церкви. 177-185.

За ранее благодарен за желание помочь!
[/q]

Микрофильмов таких не существует. Живьём книги из этой описи в читальный зал не дают - ветхие. Надо делать запрос.
---
Перлович - Белорусь, Забайкалье
Томенко - Крым, Украина...
Лимаренко - Крым, Украина
Гадалов - Ивановская обл., Владимирская губерния
Афанасьев - Владимирская
Борисов - Смоленская
usv80
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

AndreiBo написал:
[q]
Микрофильмов таких не существует. Живьём книги из этой описи в читальный зал не дают - ветхие. Надо делать запрос.
[/q]

Спасибо за ответ. Если не сложно, подскажите дилетанту, никогда не сталкивался с подобными запросами и вообще с архивной работой и взаимодействием с ними.
Как сделать этот самый запрос? Простыми понятными словами для новичка)
Могут ли в ответ на запрос сделать копию всей интересующей меня метрической книго, я так понял там не много страниц?
Могу ли я этот запрос сделать дистанционно без личного обращения?

Спасибо за желание помочь!
OlgaPed
Новичок

Украина Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Уважаемые долгожители форума, ткните, пожалуйста, носом новичка. Интересует Еникале за 1855 - 1865 гг. Уже по два раза просмотрела на Гугл диске пленки по Крыму. То ли я не там ищу, то ли нет их в оцифрованным варианте. Более поздние года нашла почти всех своих. Заранее спасибо!
---
Ищу Педяш, Пидяш, Белолипцев, Рязанцева, Полевой, Нестеренко, Якименко, Трегуб, Камнев, Подгарский, Игнатенко, Синяговский, Хилиоти, Вдовин, Козлов, Коломейцев, Лысенко, Новиков, Дедов
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191

OlgaPed написал:
[q]

Здравствуйте! Уважаемые долгожители форума, ткните, пожалуйста, носом новичка. Интересует Еникале за 1855 - 1865 гг. Уже по два раза просмотрела на Гугл диске пленки по Крыму. То ли я не там ищу, то ли нет их в оцифрованным варианте. Более поздние года нашла почти всех своих. Заранее спасибо!
[/q]

Мормоны их не оцифровывали
---
Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Оренбургская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд.
OlgaPed
Новичок

Украина Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24

serggnl написал:
[q]

OlgaPed написал:
[q]

[/q]

Мормоны их не оцифровывали
[/q]

Спасибо!!
---
Ищу Педяш, Пидяш, Белолипцев, Рязанцева, Полевой, Нестеренко, Якименко, Трегуб, Камнев, Подгарский, Игнатенко, Синяговский, Хилиоти, Вдовин, Козлов, Коломейцев, Лысенко, Новиков, Дедов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈