Эх,дороги!Пыль да туман...
Фронтовые фотографии моих любимых дедов.Много неизвестных лиц,поскольку фото не подписаны
YoU-PiteR Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 февраля 2016 8:20 11 февраля 2016 11:09 Думаю, мой дед и моя бабушка были сослуживцами Вашего деда. Вначале по наградным это был 177 батальон обеспечения, потом по наградным стал 120-м. Мой дед был командир автотранспортной роты 177, а потом и 120 БАО 20 РАБ, бабушка служила там же водителем. Но никого уже не осталось в живых, спросить некого. А все военные и послевоенные фотографии были утрачены в 97 году при перевозке вещей на другую квартиру... Так что может на каких-то фотографиях из Вашего архива есть и они. | | |
YoU-PiteR Новичок
11 февраля 2016 8:46 | | |
YoU-PiteR Новичок
11 февраля 2016 16:12 Рискну предположить, что на одном из фото все же мой дед. Нашлось. Мама фотограф некудышный, а я далеко. Одна из поздних фото, здесь уже полковник авиации.  [ Изображение на стороннем сайте: 9d66469b7596.jpg ] Слева мой дед, на тот момент зам. командира роты 177 БАО. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
11 февраля 2016 16:15  Лара, как вам повезло, как много сохранилось фотографий и главное, в вашей семье их бережно сохранили. Вам спасибо, что в Вас жива память и вы её несёте своим потомкам --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
11 февраля 2016 16:23 YoU-PiteR Филипп, еще и здесь скажу, что произошла просто невероятная ситуация! Из всего множества частей и подразделений, найтись потомкам однополчан! Я физиогномист никудышний, но больше чем уверена, что это, действительно Ваш дед! Seagirl Клавдия, спасибо большое! Фотографии, действительно, потрясающие! Я не устаю их перебирать. Спасибо за Ваши слова! | | |
PElena Луганск Сообщений: 6797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5927 | Наверх ##
11 февраля 2016 20:42 Lara написал: [q] Огромное спасибо моей бабушке,Нине Ивановне,сохранившей эти замечательные фото,эти замечательные лица,память об этих(пусть и безымянных для меня) людях,отстоявших наше сегодня.Жизнь наших детей.Их подвиг бессмертен![/q] Ларочка, какое богатство!!! Низкий поклон за сохранность! Прости, только сейчас увидела эту тему. Очень рада за тебя! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
7 мая 2016 21:03 Подпись на обороте: Сидят слево направо: Лонский Михаил, Суетнов Александр, Есков Николай. Четвертый не известен, поскольку подпись от его имени. Фото из альбома бабушки. Более ничего не известно.
 | | |
7 мая 2016 21:15 Восстановлю некоторые фото.
        | | |
geld54Участник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
3 июня 2021 13:22 3 июня 2021 13:25 Выкладываю фото моего отца Васильева Ерминингельда Александровича. Все звали его Кема (на фото он слева). Воевал на Калининском фронте начальником разведки дивизиона 103 гаубичной артиллерийской бригады. После тяжелого ранения с сентября 1943 года по июнь 1944 года был на излечении в каком-то московском госпитале. Там и сделаны эти фотографии, к сожалению, не подписанные... А вдруг родные медсестрички узнают ее? Или его соседа по палате...
 --- Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань) | | |
geld54Участник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
3 июня 2021 13:22 и еще одно фото
 --- Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань) | | |
|