Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна
Давайте за фейерверком видеть звезды
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 августа 2013 18:28 2 августа 2013 18:30 Lara написал: [q] душераздираааающее зрелище! [/q]
...если оно, конечно, доброе... ...спасибо, мне уже посчастливилось!... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
2 августа 2013 18:30 barkovasveta написал: [q] Про меня писано! [/q]  Знаешь,Светик...вот,Светочка права,когда сказала Юляшке,что она плохо себя знает...конечно, у кого-то в большей степени...у кого-то в меньшей..у кого-то просто не проявляется...но способность к тому или иному,предрасположенность, так сказать еееесть  Мы просто, по природе своей принимаем то, что нам приятно признать..но,качества никудаааа не деваютца...способности | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
2 августа 2013 18:33 Lara написал: [q] принимаем то, что нам приятно признать..[/q]
Это так и есть, и это правильно! То, что НЕ принимаем, мы пытаемся изменить в лучшую сторону (правда, не всегда точно зная - а что это, лучшее  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
2 августа 2013 18:33 barkovasveta написал: [q] Про меня писано![/q]
А значит и про меня Лар, где ты выкапываешь такую интересность, прям уходить неохота --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
2 августа 2013 18:35 свет плюс написал: [q] Это так и есть, и это правильно![/q]
конечно,правильно!К слову сказать, есть же высшие проявления качеств..а есть низшние..Вот мы с тобой,солнышко...пишут,что мы с тобой сплетницы-это низшее проявление...а высшее-мы склонны анализииировать  Говорят человек врун-низшее...а он может книжки писать фантастиццкие-выыысшее | | |
2 августа 2013 18:39 Irane написал: [q] прям уходить неохота [/q]
дык и не уходииииии | | |
2 августа 2013 18:39 Lara написал: [q] мы с тобой сплетницы-это низшее проявление...а высшее-мы склонны анализииировать [/q]
А чёшь? анализировать приходицца - работа такая! Не без сплетничанья, а как же! "Тема Прекрасной Дамы и России в творчестве А. А. Блока" - без сплетен не поймёёёшь.... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
2 августа 2013 18:40 Lara написал: [q] Irane написал:
[q] прям уходить неохота
[/q]
дык и не уходииииии [/q]
СИДЕЕЕЕЕЕТТТТЬЬ!!!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
2 августа 2013 18:41 свет плюс написал: [q] "Тема Прекрасной Дамы и России в творчестве А. А. Блока" - без сплетен не поймёёёшь.... [/q]
ой!ну,ты чейт углУбилась  Я,к примеру, абсолютно признаю свои минусы....выношу мозг лучше чем кто бы то ни было..И перепады настроения не редки..плюс восходящие Рыбки....как меня еще терпят?Не понимаю! | | |
2 августа 2013 18:42 Lara написал: [q] ой!ну,ты чейт углУбилась[/q]
Дык высокое проявление показала... не всё ж лешакам кости мыть! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|