Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна
Давайте за фейерверком видеть звезды
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
19 июля 2013 9:41 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
19 июля 2013 9:49 | | |
19 июля 2013 10:33 Овен — Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей».
Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы.
Идеальная работа: специалист по семейным отношениям.
Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?»
Телец — Что моё — то моё, что твоё — то тоже моё!
Любимая книга: «Ненасытный гурман».
Любимое занятие: разговаривать за обедом.
Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры.
Ключевое выражение: «Почему вы заставляете меня нападать на вас?
Близнецы — Галопом по Европам!
Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно».
Любимое занятие: делать поспешные выводы.
Идеальная работа: всё продать и открыть все двери.
Ключевое выражение: «Потому, что я так хочу!»
Рак — Зайди в мой дом!
Любимая книга: «Руководство мученика».
Любимое занятие: хныканье.
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам.
Ключевое выражение: «И это после всего, что я для тебя сделал!»
Лев — Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания».
Любимое занятие: отдавать распоряжения.
Идеальная работа: босс боссов.
Ключевое выражение: «Ну, что допрыгался?»
Дева — Знайкам тоже нужна любовь!
Любимая книга: «1001 шаг к полной и окончательной организации».
Любимое занятие: беспокоиться.
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: «Так дело не пойдёт!»
Весы — Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: «Как вступить в брак с картиной «Мона Лиза».
Любимое занятие: неестественно улыбаться.
Идеальная работа: адвокат кого угодно.
Ключевое выражение: «С другой стороны…»
Скорпион — Лучшее средство защиты — нападение!
Любимая книга: «Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора».
Любимое занятие: любимое занятие свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри.
Ключевое выражение: «Ну, вы у меня за это попляшете».
Стрелец — Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!
Любимая книга: «Как за одну минуту стать философом».
Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать.
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов.
Ключевое выражение: «Неужели это я сделал?»
Козерог — Моё упрямство не сломить!
Любимая книга: «Десять секретов достижения мирового господства».
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: «Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным».
Водолей — Сюрприз! Сюрприз! Сюрприз!
Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ёжиков».
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолёт из штопора.
Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно».
Рыбы — …но мысли его были далеко!
Любимая книга: «Руководство по межпланетным коммуникациям».
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров.
Идеальная работа: профессиональный плакальщик.
Ключевое выражение: «Я так смущён!» | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
19 июля 2013 12:42 Lara написал: [q] Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. О[/q]
Вот теперь я точно знаю, КТО виноват в моих недоделанных толерантностях! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
25 июля 2013 23:10 25 июля 2013 23:10 | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
26 июля 2013 10:31 Лара, спасибо - чудесная табличка. А не напишете ли Вы еще что-нибудь общеобразовательное про асценденты? Мне вот недавно рассказали. что они не менее важны, чем положение Солнца и Луны. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
26 июля 2013 10:45 26 июля 2013 10:46 kbg_dnepr написал: [q] Мне вот недавно рассказали. что они не менее важны[/q]
если не более,Катя!Асцендент-это иным словом Ваш восходящий знак по времени рождения.Каждый знак занимает два часа суточного времени.С возрастом восходящий знак влияет на человека даже больше зодиакального.Ориентировочно рассчитать можно по простому принципу: Итак, зная время восхода и захода солнца, можно рассчитать свой восходящий знак: 1. Если вы родились на рассвете, то асцендент находится в вашем знаке. То есть ваш знак зодиака = восходящему знаку. 2. Если время вашего рождения на 2 - 4 часа позже восхода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на один шаг. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Телец). 3. Если время вашего рождения на 4 - 6 часов позже восхода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на два шага. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Близнецы). 4. Если вы родились в середине дня между утренними и вечерними сумерками, ваш восходящий знак сдвигается на три шага. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Рак). 5. Если вы родились за 4 - 6 часов до заката, ваш восходящий знак сдвигается на четыре шага. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Лев). 6. Если вы родились за 2 - 4 часа до заката, ваш восходящий знак сдвигается на пять шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Дева). 7. Если вы родились на закате солнца, ваш восходящий знак сдвигается на шесть шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Весы). 8. Если время вашего рождения на 2 - 4 часа позже захода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на семь шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Скорпион). 9. Если время вашего рождения на 4 - 6 часов позже захода солнца, ваш восходящий знак сдвигается на восемь шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Стрелец). 10. Если вы родились примерно на полпути между закатом и рассветом (долгая зимняя ночь), ваш восходящий знак сдвигается на девять шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Козерог). 11. Если вы родились за 4 - 6 часов до рассвета, ваш восходящий знак сдвигается на десять шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Водолей). 12. Если вы родились за 2 - 4 часа до рассвета, ваш восходящий знак сдвигается на одиннадцать шагов. (Если вы - Овен, ваш восходящий знак - Рыбы). конечно,это все равно приблизительно..где-то у меня была диаграммка...чтобы нагляднее было..поищу | | |
28 июля 2013 9:38 Как уходят мужчины
Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины по-разному обставляют расставание. Женщины в этом отношении более прямолинейны, и вполне могут заявить что-нибудь вроде: «Знаешь, наши отношения себя исчерпали. Давай останемся друзьями». Мужчины же, как правило, начинают изворачиваться, хитрить, что-то там сочинять. Очень часто они просто исчезают с горизонта, а потом отключают телефон навсегда. Но перед этим могут бросить какую-нибудь фразу, которая может выдать их намерения. Итак, под каким соусом чаще всего маскируют «побег из гнездышка» представители различных знаков Зодиака мужского пола.
Овен: «Дорогая, я поехал на заработки».
Телец: «Эээ… я тут решил купить дачу… А что? Буду выращивать помидоры – сейчас же натурального не купишь!…».
Близнецы: «Этим летом я собираюсь со своим новым приятелем ехать на раскопки древнего Самарканда. Ты ведь не против?».
Рак: «Я тут это… вещи в химчистку решил отнести…».
Лев: «Дорогая, нам нужно немного пожить раздельно, чтобы освежить наши чувства».
Дева: «Милая, тут такой аврал на работе, придется неделю пожить в офисе».
Весы: «Помнишь, ты в позапрошлом году ездила с экскурсией на Соловки? Теперь моя очередь!».
Скорпион: «Эдмунд Николаевич провалился в колодец, тело до сих пор не найдено» (в виде СМС).
Стрелец: «Слушай, я хочу тебя познакомить с одной актрисой. У нее невероятное чувство юмора!».
Козерог: «У меня срочная командировка».
Водолей: «Я пошел за сигаретами».
Рыбы: «Ты столько времени вынуждала меня, чтобы я тебя бросил! Ты же делала ВСЕ для этого! А теперь ты еще и удивляешься? Ты абсолютно нелогична…». | | |
28 июля 2013 10:30 Азартный гороскоп
ОВЕН
Активно проявляет себя везде, кроме футбола и хоккея. Куда его просто не берут из-за привычки подолгу смотреть на новые ворота. В Овне нет никакой скрытности, и играть с ним одно удовольствие: все карты написаны у него на лбу. Но стоит ему выиграть хоть пустяковую сумму, он готов облагодетельствовать любого.
ТЕЛЕЦ
Играющий Телец невозмутим настолько, что у него надо периодически проверять пульс. Вывести его из себя нелегко. Конечно, если часами махать перед ним красной тряпкой или спрашивать: "Кто это тебе рога наставил?" – можно добиться желаемого. Но в гневе Телец страшен, хотя и здесь не выпустит из рук карт или костяшек домино.
БЛИЗНЕЦЫ
Для них вполне нормально заниматься сразу несколькими делами. Например, давать сеанс одновременной игры в шахматы, бильярд и нарды. Близнецы достаточно ловки для шулерства, но предпочитают действовать иначе. В дело идет врожденный ораторский дар. Раз и готово! Противники настолько заморочены его болтовней, что вообще перестают что-либо соображать.
Флеш рояль РАК
Рак по натуре не игрок, исключение составляют лишь прятки. Главный успех в его жизни – когда "Рак за руку Греку цап". Рак всегда готов к проигрышам, несчастьям, катастрофам. Поэтому у него всегда есть деньги "на черный день", которые можно отнять у Рака вместе с клешнями. Поражают противника громким свистом и здоровым цветом панциря.
ЛЕВ
Царское положение обязывает к чему-то изысканному: гольф, крикет, вист, бридж, негромкая музыка, свечи, эффектная блондинка... Впрочем, Львы настолько ленивы, что им вполне хватит львиной доли чужих выигрышей. Если ищите неприятностей, тайком напишите на стене🎰о: "Льва в отставку!". Это выведет Льва из равновесия.
Рулетка, кости, карты ДЕВА
Видя разбросанные на столе карты, Дева аккуратно разложит их по мастям и немедленно... выбросит. В крайнем случае, если и играть, то в крестики-нолики. Потерпев неудачу, Дева способна на все! Даже немедленно выйти за соперника замуж, только бы вернуть проигранное (с процентами).
ВЕСЫ
В трезвом состоянии их отличает противная привычка тщательно обдумывать и взвешивать любой пустяк. "С одной стороны, с другой стороны..." – всегда прикидывают Весы. Столь долгая задумчивость делает партию с Весами очень изнурительной для соперника. Но... есть выход! Похвалите только что сделанный Весами ход. Тут же они скажут Вам, что сыграли бездарно. И сами из-за этого расстроятся.
СКОРПИОН
Прирожденный шулер! У Скорпиона крапленое абсолютно все! И колода карт, и бильярдный кий, и поле для гольфа. И даже шахматные фигуры. Так что выиграть и не пытайтесь. Иначе станете врагом номер 1. Скорпиона легко узнать по бидону с цианистым калием, который он постоянно таскает "для друзей". Любимое число – "очко".
Рулетка СТРЕЛЕЦ
Стрелец сначала говорит и делает, и лишь потом думает. Причем говорит куда больше, чем думает! Стрельцы обожают риск. По натуре они – заядлые игроки и авантюристы, которым не важно, во что играть. Мало кто упустит возможность попытать счастье в лотерее, рулетке и, тем более, на скачках. Горе тому, кто окажется под их копытами! Они любому покажут "утро стрелецкой казни".
КОЗЕРОГ
В любой игре от Козерога толку – как от него же молока. Доходит до того, что он может запросто использовать зеленое сукно как пастбище. Отходчив, не обижается, когда проигравшие делают "козлом отпущения" именно его. Неустанно повторяет: "Любовь зла – полюбишь и... Козерога!"
ВОДОЛЕЙ
Это гремучая смесь практического ума и эксцентричности. Ему ничего не стоит явиться в🎰о в смокинге на босу ногу. Ведь это же так естественно! Для него, разумеется. Умственные способности Водолея лежат в пределах от полного идиотизма до подлинной и блестящей гениальности. Проницательность, интуиция, способность угадывать мысли делает его опасным противником.
РЫБЫ
Рыбам настолько все "по барабану", что они постоянно выигрывают. Даже если и не знают правил. Во время игры частенько напевают. В паузах между партиями любят метать икру, норовя попасть в противника. Расстроенная проигрышем Рыба начинает гнить с головы. А выиграв крупную сумму, стремится сразу же в чужие территориальные воды. | | |
28 июля 2013 10:49 Пипец-гороскоп
*Если пипец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя… + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат поджопник — у Девы пипецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит, какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. | | |
|