Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна
Давайте за фейерверком видеть звезды
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
15 января 2013 20:33 valcha написал: [q] И не надо, это я так [/q]  да,я тоооже.Я безо всякого...правда,не помню источника...пытаюсь вспомнить еще фразы которыми можно расположить к себе знаки...но,пока вспомнила только Рыб -"Как я тебя понимаю" | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25145 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Наверх ##
15 января 2013 20:36 Lara написал: [q] Рыбы [/q]
Ну, точно - мой племянник! Кроме спиртного! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
15 января 2013 20:39 valcha написал: [q] Кроме спиртного!
[/q]
при всем при том,Рыбы и Весы больше других подвержены излишествам всяческим | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6157 | Наверх ##
15 января 2013 20:51 Lara написал: [q] Рыбы и Весы больше других подвержены излишествам всяческим[/q]
Ох уж извинити-простити!!! --- С уважением olga1853
| | |
15 января 2013 20:54 15 января 2013 20:55 olga1853 написал: [q] Ох уж извинити-простити!!! [/q]
Оля,все индивидуально.Это не я-это гороскоп...У меня очень много знакомых Рыб,и все пьют крайне мало-по праздникам винца А,самые подверженные этому мужские имена считаются Геннадий,Василий и Виктор | | |
15 февраля 2013 21:17 16 февраля 2013 10:38 15.02.2013 - 10:10 Взбудоражен весь Челябинск – утром в начале десятого в небе над городом прогремел взрыв. Предположительно, взорвался самолет в районе Шершней. Но есть версии, что это могла быть комета. По официальной размещенной ранее в СМИ информации 15 февраля в опасной близости к земле должен был пройти астероид, возможно, это его привет землянам. По словам свидетелей, взрыву предшествовала ярчайшая вспышка. Через четыре-пять минут заклубился дым, отделившаяся точка, похожая на реактивный самолет или огненный шар резко пошла к земле, через пять минут раздался взрыв такой мощности, что во многих домах Челябинска выбило стекла. Кто-то видел светящиеся шары, возможно, это было топливо. В некоторых зданиях городских учреждений даже произошло обрушение крыши. В экстренной службе 112 и в ГУ МЧС назвать причины взрыва затрудняются. Лишь в неофициальном комментарии высказывают предположение, что над городом взорвался метеорит. Пожарные и МЧС сейчас стянуты в район Шершней. http://uralpress.ru/news/2013/...shel-vzryv [ Изображение на стороннем сайте: f34b28a61f08.jpg ] | | |
16 февраля 2013 10:11 По данным NASA, мощность взрыва челябинского болида равна 300 килотоннам в тротиловом эквиваленте. Это примерно в 20 раз превышает мощности бомбы, взорванной над Хиросимой. Российские специалисты ранее заявляли о нескольких десятках килотонн мощности.
Билл Кук, NASA: «Количество энергии, выделившей при взрыве, составило около 300 килотонн, он произошел на высоте около 20–25 километров».
Взрыв над Уралом не остался незамеченным во всем мире. Инфразвуковые станции слежения в разных странах зафиксировали сигнал, порожденный взрывом.
По мнению ученых, диаметр космического тела составлял около 15 метров, а скорость — около 18 километров в секунду. Болид двигался под небольшим углом — около 20 градусов, именно поэтому явления можно было наблюдать так долго.
Подчеркивается, что челябинский болид — самый мощный со времен Тунгусской катастрофы 1908 года, сообщает РИА Новости.
 | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6157 | Наверх ##
16 февраля 2013 10:32 Меня заинтересовало видео, где на каком-то хоз.дворе ходят и работают люди. Когда свет от пролетавшего болида залил всё вокруг, никто и ухом не повел. Либо то, чем они занимаются, интересно до отключения сознания от действительности, либо рабочие были под большим градусом, либо само видео поддельно. Другие ролики, конечно, впечатляют. Но я не хотела бы подобное увидеть над своей головой! --- С уважением olga1853
| | |
16 февраля 2013 10:37 olga1853 написал: [q] либо рабочие[/q]
olga1853 написал: [q] либо[/q]
olga1853 написал: [q] Либо[/q]
Суровые челябинские металлурги...шо им той болид?!  Эка,невидаль! | | |
16 февраля 2013 10:46 Астероид DA14 пролетел мимо Земли на рекордном расстоянии — 27 тысяч километров. По космическим меркам, это совсем близко — в 14 раз меньше, чем путь от Земли до Луны. За приближением небесного тела жители Восточной Европы, Юго-Восточной Азии и Австралии могли наблюдать в обычный бинокль. Тем временем ученые спорят: связан ли этот астероид с метеоритным дождем, который прошел накануне в Челябинске. О его приближении ученые предупреждали заранее. Астероид DA14 обнаружил в начале 2012 года испанский астроном-любитель и с тех пор космическое тело держали под постоянным наблюдением. И хорошо изучили. Объект весом 130 тысяч тонн путешествует в космосе со скоростью восемь километров в секунду. Это в 8 раз быстрее скорости пули, выпущенной из автомата Калашникова. Диаметр камня — 45 метров. Если бы он врезался в нашу планету, то мог бы уничтожить целый мегаполис. Но специалисты NASA заверили: опасности для Земли астероид не представляет. Могли только возникнуть помехи в телевизионном сигнале, ведь космический «пришелец» прошел через орбиты нескольких спутников.... ....Астероид DA14 к Земле еще вернется. Это произойдет примерно через полвека. Но в следующий раз он пролетит уже гораздо дальше — в нескольких миллионах километров... http://news.rambler.ru/17472742/ | | |
|