Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна

Давайте за фейерверком видеть звезды

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lara
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9519

Lara написал:
[q]
Весы-женщина
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получалась очень интересная...
Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
[/q]

Лара, спасибо! прям про меня biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Lara
Лара, прости-извини, но всё про женщину-рыбу - это не про меня. dntknw.gif confuse.gif
---
С уважением olga1853

Tamara*

Lara написал:
[q]
Рыбы обладают даром предвидения. То, что они видят во сне, чаще всего происходит наяву.Самое сильное оружие Рыб — юмор. С его помощью им удается скрыть те чувства, которые нежелательны для постороннего взора, а также выразить свое истинное отношение к чему-либо, когда они не решаются сделать это открыто. Причем градация юмора огромна — от мягкой, безобидной шутки до едкого, злого сарказма.
Рыбы полны сострадания к людям и жаждут помочь страждущим. В своей жалости и симпатии они не делают различия между теми, кто этого истинно заслуживает, и теми, кто не заслуживает вообще. Рыбы помогают всем.. Если вам совершенно не к кому обратиться за помощью, идите к Рыбе. Она не станет вам пенять и выговаривать и тем более смотреть на вас с презрением. Она постарается понять вас и поможет всем, что в ее силах. Вот почему среди Рыб много монахов и священников.
[/q]

Ларочка, привет дорогая!
Вот все, что здесь сказано про рыб, верно и про мою Крис! Очень сострадательна, мне порой трудно ее понять в этом((( Это 100% совпадение!
Обладает очень хорошей интуицией, даже пугает этим иногда))
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9519
Лара, может быть ты уже находила эти фотографии, но такие красивые yahoo.gif , что не смогла пройти мимо
http://ilovephoto.info/file/index/394788
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

Lara написал:
[q]
Мое видение Водолеев!
Сам себе хозяин-сам себе слуга!Абсолютные инопланетяне!Живут по,только им известной логике,подчиняются только своим внутренним законам.К примеру,мой брат когда ему нужно посолить мясо макает вилку в соль, и потом накалывает кусочек Возможно-это не показатель,но я больше не видела такого способа.Когда он решал алгебру,учительница "вешалась".Ответ правильный,решение логичное...но...не поддается никаким правилам математики
Если Водолею разонравливается какое-либо действо,человек-уходит,не оглядываясь, и больше к этому никогда не возвращается.

Братуха,привет!!!
[/q]

И от меня привет! a_003.gif
Я тоже Водолей!
Правда, свитер задом наперед не ношу и цветы в селедочницу не ставлю yahoo.gif, но могу их поставить в колбу от заварочного стеклянного чайника.
Посолить вилку, а потом наколоть на нее кусочек огурца и я могу
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10879

valcha написал:
[q]
Посолить вилку, а потом наколоть на нее кусочек огурца и я могу
[/q]

Ещщеее однааа lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Виват,Водолеям! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7616

Smil написал:
[q]
Лара, может быть ты уже находила эти фотографии, но такие красивые , что не смогла пройти мимо
[/q]

Надюша, я тоже не смогла пройти мимо! Завораживает!
НЕБО НАД ГРЕЦИЕЙ

[
Изображение на стороннем сайте: 77ef075e7e46.jpg ]

Туманность Симеиз 3-188. Названная так по каталогу Симеизской астрофизической обсерватории в Крыму, туманность имеет и собственное имя, Треугольник Пикеринга. Она находится недалеко от звезды Эпсилон Лебедя и является частью комплекса туманностей, известных как туманность Вуаль. Весь комплекс является остатком грандиозной вспышки сверхновой звезды, взрыва, который произошел по меньшей мере 5-8 тысяч лет назад. Фото: Anthony Ayiomamitis 25.11.2011
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 1ad256679903.jpg ]

Туманность Пузырь (NGC 7635). Эта эмиссионная туманность в созвездии Кассиопеи — одна из красивейших в северном полушарии. Ответственность за этот потрясающий вид несет очень горячая звезда BD +602522 в центре туманности. Она испускает столько ультрафиолетового излучения, что способна ионизировать окружающие газ и пыль и заставить их светиться. Туманность Пузырь находится на расстоянии в 7100 св. лет от Земли, поперечник ее — примерно 6 световых лет. Фото: Anthony Ayiomamitis
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

[
Изображение на стороннем сайте: bf2fbde9a9ee.jpg ]

Полная Луна восходит над храмом Посейдона в Акрополе. Несколько лет Энтони ждал возможности сделать этот кадр. Наконец, в 2005 году ему улыбнулась удача запечатлеть древний храм, освещенный светом восходящей Луны. Обратите внимание: на снимке отчетливо видна сплюснутость Луны вдоль вертикали. Это — рефракция, которая возникает в результате преломления света на границе сред с разной плотностью (в данном случае воздуха). По той же причине мы видим излом ложки, опущенной в стакан с водой, и ее сплюснутость сквозь толщу жидкости. Фото: Anthony Ayiomamitis
---

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Все про год Дракона

[ Изображение на стороннем сайте: 65090e0ea75f.jpg ]

По Восточному календарю 2012 год будет годом Чёрного, или Водяного, Дракона. Символ уходящего года – Белый Кролик, подготовив во время 2011 года сцену для великих достижений и дел, отойдет в сторону, уступая место главному персонажу 2012 года.

Дракон – это герой и злодей одновременно, мифическое животное, частый персонаж восточного фольклора, особенный и своеобразный, испытывающий каждого на прочность. Астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния, а в философии Китая он символизирует власть, силу, мудрость, активное влияние космических законов на жизнь общества, поэтому всегда волнует воображение людей.

Наступающий год может, как подарить неслыханный подъем в делах, успех и финансовое благополучие, но и отнять то, что было сделано и накоплено ранее, если человек будет пассивен, ленив и скучен. Особую благосклонность заслужат активные, неординарные и одаренные натуры – их жизнь окрасится яркими красками, будет многогранна и динамична.

2012 год встречать необходимо по-особому: активно, с азартом и уверенностью. Для достижения успеха в год Дракона нужно придерживаться высших идеалов и целей. Крайне важно в начале года избавиться от всех нерешенных вопросов и проблем, чтобы открыть простор и освободить место в своей жизни и душе для восприятия новых и положительных впечатлений. Поменяйте работу, если она Вам не нравится, начинайте учиться, освобождайтесь от лишних связей и отживших отношений, выясняйте недоразумения. Дарите свою любовь окружающим – она обязательно вернется, обогащенная новой силой и позитивной энергией.
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » Увлечения » Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна [тема №37098]
Вверх ⇈