| Lucy* Сообщений: 1134 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5520
| Наверх ##
26 августа 2010 21:02 26 августа 2010 21:03 Lara, спасибо за тему от меня и чемонада с марками, которые извлекли по этому случаю на свет божий и пол дня, с любовью, рассматривали. Да что там марки - рассматривали кусочки прошлой жизни. Для меня марки - это любовь к языкам, истории, географии, искусству и вечная жажда знаний... Чего стоит, например, марка Венгерской республики 1919г., просуществовавшей всего несколько десятков дней; или марка холерной почты с отметкой "проверено внутри и снаружи"- т.к. на штемпеле проколы, через которые конверты окуривали с целью дизенфекции; марки, имевшие хождение в годы немецкой оккупации;. дореволюционные марки и они же но с красной звездой - у молодой республики Советов еще небыло денег на собственные ... Трудно удивить чем-либо, но коллекция автографов первых космонавтов вряд ли была частым явлением. Для меня их подписывал у космонавтов отец Германа Титова, который был зав.почтовым отделением в Звездном городке. Спасибо, Лара!" Мы одной крови". С уважением, Людмила --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
|