Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марки

Малая часть коллекции моего папы.Для филателистов они не имеют никакой ценности,для меня же целое состояние

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
6

Прикрепленный файл: P1110441.JPG
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5920
А у меня марки собирал мой дядя, который умер совсем молодым, и его коллекция лежала у бабушки до тех пор, пока я не взялась за нее. Тоже как ненормальная скупала все тогдашние марки, на те деньги, которые предназначались на "булочки"))). Кто знал, тащили мне и свои марочки, так что у меня их много. Это все,что осталось от дяди.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Я бы предположила, что тот, кто собирал коллекцию, мечтал о дальних странах: очень уж широка география. Впрочем, для жителя портового города, наверное. не редкость.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Я бы предположила, что тот, кто собирал коллекцию, мечтал о дальних странах: очень уж широка география. Впрочем, для жителя портового города, наверное. не редкость.
[/q]

Ооо...это дааа! Поступал в мореходку,не добрал бал.В армии был на флоте,в какой-то степени мечта сбылась 101.gif
---
Мой дневник
Sotnik
у меня вот дочка стала марки собирать...не знаю , надолго ли это увлечение, все мы в детстве что -то собирали. Но, во всяком случае, письма стала писать, наверное надеется получить ответ и отклеить марку с конверта.
за последние 5-6 лет мне приходили сотни писем из архивов, и однажды все эти конверты оказались без марок, а письма приходили из российских, киргизских, казахских, туркменских, украинских, белорусских, грузинских архивов. Да и на главпочтамт теперь с ней ездить приходится в магазин "Филателия", и из командировок марки привозить. Марки сейчас конечно красочные, в более лучшем качестве. Одно ее огорчает- очень много марок в двух, трех и более экземплярах, надеется поменяться с кем то.
Так, что , если у кого то есть лишние - меняйтесь
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Sotnik
Вы знаете,я тоже какое-то время продолжала клеить в папин альбом марки.На тот момент мне казалось, что они куда скромнее и не нужнее папиных.А сейчас смотрю марки 72 года,80го.А это ведь уже 30-40 летней давности.Так и делается история 101.gif
---
Мой дневник
Sotnik
вот, кстати, марки из альбома дочери

Прикрепленный файл: 001.jpg
Sotnik
еще узбекские

Прикрепленный файл: 002.jpg
Sotnik
далее

Прикрепленный файл: н.jpg
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Sotnik
Красота!Спасибо!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈