Марки
Малая часть коллекции моего папы.Для филателистов они не имеют никакой ценности,для меня же целое состояние
| Lucy* Сообщений: 1134 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5520
| Наверх ##
13 апреля 2014 8:04 Tasha56[q] Люся, извини, кое-какие марки продублировала.[/q]
Наташа, я - только "за". (Хотя, и хозяйничаю на чужой территории  ) | | |
tani-tani Сообщений: 21144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45798 | Наверх ##
23 апреля 2017 6:51 ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Светит солнце чудно, ярко, Дарит всем надежду Пасха И звучит «Христос воскрес!», Льётся доброта с небес.
   --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-tani Сообщений: 21144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45798 | Наверх ##
23 апреля 2017 13:22 ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Пасхальные марки России, Молдовы,Финляндии,Словении, Польши, Германии, Сербии, Украины.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
21 декабря 2019 20:35 Неожиданная встреча с темой  Адрес дала Таша, как раз тогда, когда у меня возник вопрос о том, что делать с коллекцией почтовых марок, собранных мною и моим мужем в ХХ веке Первый же просмотр, за много лет, дал понять, что " о все показать" не может быть и речи. Необъятное количество тем : живопись, фауна, флора, космос, спорт и многое другое. К сожалению, коллекциям марок не повезло даже больше, чем домашним библиотекам. Почти невероятно, что интерес к ним возвратится.. Все же, попробую выборочно что-то показать здесь и в Вернисаже дневника Первая ласточка: Почтовый конверт с маркой и штампом первого дня гашения.
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
22 декабря 2019 21:11 То же на тему "Олимпиада -1980" ( удалось там побывать зрителем  )
      --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
23 декабря 2019 18:58 Продолжение вчерашнего сообщения.
24 декабря 2019 18:30 Дальше сумбур, как у некоторых Акынов: "Что вижу, то пою" Привлекли внимание "Неустроенные одиночки"
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
24 декабря 2019 18:32 Продолжение.
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
25 декабря 2019 22:48 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
1 января 2020 21:42 --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
|