Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10324 | привет у на -2,снег,дождь,очень сильный ветер завтра ждем улучшения погоды сегодня вымыла все дома --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
12 апреля 15:43 Родные мои ларовудцы! Христос Воскресе! Мира и добра вам! Радости побольше, горестей - по силам! Живите долго и счастливо, по возможности!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (4) |
н н Сообщений: 1572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5907 | Карлушечка, пусть сегодня все будет особенным - погода, настроение, пожелания. С днем рождения тебя и твоих близких. Будь здорова и счастлива.
 | | Лайк (2) |
PElena Луганск Сообщений: 7020 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6054 | Иришечка, Ларисочка-Карлушечка, с днем рождения, девочки дорогие! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (3) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4387 | Наверх ##
22 апреля 12:59 Всем привет и всего наилучшего! Поздравляю Ларису с Ириной! Всех благ вам, девчонки! Обнимаю! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
Irane СПб Сообщений: 1284 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4188 | Наверх ##
22 апреля 18:09 22 апреля 18:10 Здравствуйте мои дорогие, милые и самые искренние друзья! Спасибо, что в свой юбилей я могу с гордостью сказать, что все вы - часть моей жизни! Я очень благодарна вам за наше время общения. Всех помню, не забывала вас никогда.
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | Лайк (5) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6184 | Добрый день! Всем привет от Лены. --- С уважением olga1853
| | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24612 | н н PElenaДевочки, спасибо  только сейчас увидела. olga1853 написал: [q] Всем привет от Лены.[/q]
От рижаночки? У нее теперь нет сюда выхода? Какой то мрак... Олечка, привет тебе масковский --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1572 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5907 | KarLa Тоже хочу масковский привет. Оля, не получается поговорить. Лене привет. Всем летнего тепла. Смайликов нет. Вообразите самостоятельно
| | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24612 | н н написал: [q] Тоже хочу масковский привет.[/q]
О, эт запросто получите-распишитесь --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|