Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2042 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6512 | Всех моих лесных друзей, а также всех форумчан, кто чтит этот день, поздравляю с Праздником Победы! Мира нам всем, покоя и взаимопонимания! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23170 | Поздравляю всех с Днем Победы! Всем мира, добра и благополучия! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5326 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10014 | --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | С Днём Победы, мои дорогие! --- С уважением olga1853
| | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4305 | Присоединяюсь к поздравлениям с днём Великой победы! В этот день была вне зоны действия сети. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4305 | Леночка син_к, принимай наши поздравления с днём рождения! Здоровья тебе хорошего! Твой оптимизм меня всегда восхищает, оставайся такой же! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2042 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6512 | --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5326 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10014 | --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5675 | Леночка, с днем рождения!!! Здоровья много-много, находок и открытий множество. Мечты порой сбываются, а вдруг пересекались в степях колмыцких
 | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23170 | Леночка, поздравляю от всей души! Нескончаемого и всеобъемлющего счастья тебе, больше радостных дней и меньше грусти. Желаю исполнения самых невероятных желаний! Здоровья, бодрости духа и оптимизма! Обнимаю тебя! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
|