Ларовуд
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23396 | Наверх ##
8 октября 2024 11:08 Ларочка, от всей души поздравляю и обнимаю! Желаю ежедневных маленьких радостей и больших удач, приятных сюрпризов и замечательного настроения! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
8 октября 2024 12:44 Поздравляю Ларочку с днём рождения! Всех благ тебе, дорогая, хорошего здоровья и мирного неба над головой! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
17 октября 2024 9:42 Всем привет! У нас с июня не было дождей, со вчерашнего дня моросит. Включили отопление. Мне закрыли больничный лист две недели назад, теперь продолжается отпуск, так как перелом случился на второй день отпуска. На работу 28 октября. Девочки, что у вас нового? Давайте перекличку сделаем, хотелось бы, чтобы Ларовуд жил. Будьте все здоровы! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
18 октября 2024 10:10 Сегодня поздравляем Марину с днём рождения!!! Удачи тебе в поисках, крепкого здоровья и мирного неба над головой! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5714 | Наверх ##
18 октября 2024 10:16 Марина, с днем рождения. Здоровья тебе и твоим близким. Пусть все тебя радует, балует, пусть находятся новые веточки и на них появляются листочки.
 | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23396 | Наверх ##
18 октября 2024 10:49 yurochkaМариночка, дорогая, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю много солнечных и светлых дней, верных друзей рядом, сибирского здоровья, любви, достатка, удачи в любом деле! Счастливых событий, свершения всех планов и мечтаний! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
20 октября 2024 22:30 --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (1) |
7 ноября 2024 11:47 Наташа, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы мечты сбывались каждый день, чтобы жизнь баловала и приносила сюрпризы. Пусть близкие и любимые всегда будут рядом, любят и ценят!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5714 | Наверх ##
7 ноября 2024 15:06 7 ноября 2024 15:07 Лариса, огромное СПАСИБО за поздравление, внимание. Пусть все состоится. Всем здоровья и посиделок на нашей полянке | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
7 ноября 2024 15:29 Наташа,с Днем рождения!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
|