Ларовуд
PElena Луганск Сообщений: 6803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
11 августа 2024 10:38 Вы знаете прекрасно, что по моим Новым Санжарам Полтавской губернии нет ни одной метрической книги. Досада и всё.
Здесь на форуме ко мне обратился парень, его поиски по фамилии Карпенко по Оренбургскому архиву, выявили то, что его родственники были переселенцами с Иващенковской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии, вместе с Иващенко (это фамилия моих детей). А Оренбургский архив в открытом доступе выложил метрички. Можете представить, с какой я жадностью, вчитываюсь в эти документы, разыскивая Иващенко. Даже не верится, что бывает такой кладезь!!! Пока не знаю, будут ли эти Иващенко в близком родстве с моими Иващенко, но ищу... Найденное выкладываю в теме "Иващенко" в дневнике. Удачи мне! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (2) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
12 августа 2024 9:28 Леночка,выздоровления сыночку,все будет хорошо!у нас нынче яблок,слив завались.всего наросло.удачи в поисках! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
12 августа 2024 15:29 вологжанка написал: [q] выздоровления сыночку, все будет хорошо![/q] Ларисочка, спасибо, дорогая! Мы в это верим! Так и будет! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9504 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23396 | Наверх ##
13 августа 2024 12:15 вологжанка написал: [q] ,выздоровления сыночку,все будет хорошо![/q]
И я желаю Паше здоровья и скорейшего выздоровления! Все невзгоды как-нибудь преодолеем, Леночка, обнимаю тебя --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
13 августа 2024 21:37 Карлушечка, благодарю! Преодолеем обязательно! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
14 августа 2024 9:57 29 августа 2024 19:23 Дорогие лесовушечки! Как рада вас видеть-слышать! Редко захожу на форум. Гостит внук, комната с компом а его распоряжении. Жду на днях сына с младшеньким. Соскучилась, сил нет! Сама хромая, как с ним буду управляться? Ему пятый год, шустрый , глаз да глаз нужен. Леночка-тезка, тебя особенно рада видеть! Время поганое нам выпало. Молюсь о здоровье и счастье детей. И твоему сыну желаю поскорее поправляться и встать на ноги. Ларисонька, искренне рада за твою Лерочку! Моя внучка училась на английском, окончила с , "красным" дипломом. Вообще-то они у нас все красные. Выдают второй за отличную учебу. .Сейчас усиленно работает. Хочет в магистратуру, на бюджет - надо уезжать из страны, Так "за морем телушка – полушка, да рубль перевоз!" Вот всей семьей и прикидываем , что мы сможем осилить. Всех --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5714 | Наверх ##
14 августа 2024 11:05 Лесовые, здравия всем, пусть хворобы прочь уходят. Внуки "всехние" радуют, бо на полянке росли. | | Лайк (1) |
15 августа 2024 21:15 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
28 августа 2024 23:09 Дорогие подруги, как я рада вас "видеть", особенно Леночку -Пеленочку! Всё у нас будет хорошо, только бы все здоровы были! До 6 сентября продлили больничный, разрабатываю руку. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
29 августа 2024 9:14 Привет , лесовушки дорогие! Уехали мои школьники  Как во сне время пролетело. Только фото и видео пересматриваю бесконечно. Не обошлось и без приключений. Поездка на автобусе случилась неудачная. Нетерпеливый водитель стал закрывать двери и тронулся, когда мы еще не успели подняться в автобус, только маленький внук успел заскочить. В результате снова пострадала моя "костяная" нога. А ведь был такой прогресс!! Столько оптимизма! Теперь все сначала. Любушка, дружно разрабатываем конечности --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
|