Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 681 682 683 684 685 * 686 687 688 689 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5931
Вы знаете прекрасно, что по моим Новым Санжарам Полтавской губернии нет ни одной метрической книги. Досада и всё.

Здесь на форуме ко мне обратился парень, его поиски по фамилии Карпенко по Оренбургскому архиву, выявили то, что его родственники
были переселенцами с Иващенковской волости Бирюченского уезда Воронежской губернии, вместе с Иващенко (это фамилия моих детей).
А Оренбургский архив в открытом доступе выложил метрички. Можете представить, с какой я жадностью, вчитываюсь в эти документы,
разыскивая Иващенко. Даже не верится, что бывает такой кладезь!!!
Пока не знаю, будут ли эти Иващенко в близком родстве с моими Иващенко, но ищу...
Найденное выкладываю в теме "Иващенко" в дневнике.
Удачи мне!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Лайк (2)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10072
Леночка,выздоровления сыночку,все будет хорошо!у нас нынче яблок,слив завались.всего наросло.удачи в поисках!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.

вологжанка написал:
[q]
выздоровления сыночку, все будет хорошо!
[/q]

Ларисочка, спасибо, дорогая! Мы в это верим! Так и будет! heart.gif heart.gif heart.gif
---
Мой дневник
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23396

вологжанка написал:
[q]
,выздоровления сыночку,все будет хорошо!
[/q]

И я желаю Паше здоровья и скорейшего выздоровления! Все невзгоды как-нибудь преодолеем, Леночка, обнимаю тебя heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Карлушечка, благодарю! heart.gif heart.gif heart.gif

Преодолеем обязательно!
---
Мой дневник
Лайк (1)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Дорогие лесовушечки! Как рада вас видеть-слышать!
Редко захожу на форум. Гостит внук, комната с компом а его распоряжении. Жду на днях сына с младшеньким. Соскучилась, сил нет! Сама хромая, как с ним буду управляться? Ему пятый год, шустрый , глаз да глаз нужен.
Леночка-тезка, тебя особенно рада видеть! Время поганое нам выпало. Молюсь о здоровье и счастье детей. И твоему сыну желаю поскорее поправляться и встать на ноги.
Ларисонька, искренне рада за твою Лерочку!
Моя внучка училась на английском, окончила с , "красным" дипломом. Вообще-то они у нас все красные. Выдают второй за отличную учебу. .Сейчас усиленно работает. Хочет в магистратуру, на бюджет - надо уезжать из страны, Так "за морем телушка – полушка, да рубль перевоз!" Вот всей семьей и прикидываем , что мы сможем осилить. sad.gif

Всех heart.gif heart.gif heart.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5714
Лесовые, здравия всем, пусть хворобы прочь уходят. Внуки "всехние" радуют, бо на полянке росли.
Лайк (1)
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Леночка-тезка, спасибо, дорогая, за добрые слова, искренние пожелания! Пусть все сбудется!

Наташечка, благодарю!

Здоровья, здоровья, здоровья всем - всем! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
---
Мой дневник
Лайк (1)
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Дорогие подруги, как я рада вас "видеть", особенно Леночку -Пеленочку!
Всё у нас будет хорошо, только бы все здоровы были!
До 6 сентября продлили больничный, разрабатываю руку.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Лайк (2)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Привет , лесовушки дорогие! Уехали мои школьники cray.gif Как во сне время пролетело. Только фото и видео пересматриваю бесконечно.
Не обошлось и без приключений. Поездка на автобусе случилась неудачная. Нетерпеливый водитель стал закрывать двери и тронулся, когда мы еще не успели подняться в автобус, только маленький внук успел заскочить. В результате снова пострадала моя "костяная" нога. А ведь был такой прогресс!! Столько оптимизма! Теперь все сначала. sad.gif
Любушка, дружно разрабатываем конечности ny.gif ny.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 681 682 683 684 685 * 686 687 688 689 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈