Ларовуд
PElena Луганск Сообщений: 7020 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6035 | Наверх ##
29 сентября 2023 14:45 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
29 сентября 2023 14:48 Славянка* написал: [q] за 11 последних месяцев ушли моя сестра, через десять дней её муж, пять месяцев назад муж Марины и сегодня она... Всем четверым едва за 60...[/q]
Да, уж, такие потери в одной семье... Любашечка, соболезную. Здоровья и сил самым близким, чтобы справиться! Держитесь! Светлая память ушедшим! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
29 сентября 2023 15:11 син_к написал: [q] Ребята, почему никто не хвастается своими генеалогическими находками?[/q] Леночка-тезка, если б они были.... Я много лет топчусь на одном месте. Вы помните, я жаловалась, что ни одной метрички по Новым Санжарам (папины ветки) нет, поэтому по своим фамилиям вообще простой... Ищу, ну чтоб такое поискать по Полтавщине... Связь с жителями потеряна... Хорошие группы были на fb... Взялась искать ВСЕХ, кто воевал - кто остался жив, награжден, попал в плен, погиб, был ранен и т.д., жителей Забредок, папиной малой родины. Оказалось, что были в селе и военные профессионалы, которые служили долгие годы после войны. И награжденных героев много! Есть такие, по которым мизер информации и пока ничего не получается. Стараюсь разыскать захоронения, уточняю, если были перезахоронения, где могилы. Есть захороненные в Европе, пишу, что надо сделать родственникам, чтобы увековечить память. Ищу военнопленных... В общем, занимаюсь. То, что получается, нравится. Но это всЁ не то... Свои поиски НАДО продолжать. Надо ехать в Белгород, Курск (мамины ветки), здесь есть перспектива! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (4) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4377 | Наверх ##
30 сентября 2023 7:05 PElena написал: [q] здесь есть перспектива!
[/q]
Леночка, спасибо и удачи тебе! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10297 | Наверх ##
7 октября 2023 10:15 Всем привет вот и осень пришла,тепло закончилось,идут дожди,холодно,сейчас +2. весь сентябрь,как лето был,сухой и очень теплый. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9765 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24476 | Наверх ##
8 октября 2023 9:16 Ларчик мой золотой, поздравляю! Пусть твое сердце бьется в ритме счастья! Пусть твоя красота расцветает с каждым днем всё ярче! Желаю тебе всегда быть любимой, желанной и успешной! Сияй и улыбайся, ведь твоя улыбка так очаровательна! Желаю успехов на ниве просвещения, которая, к сожалению, забрала тебя у нас. Но воспитание молодого поколения это так важно в наше время. Обнимаю и люблю! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9765 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24476 | Наверх ##
8 октября 2023 9:22 Наши девочки педагоги (простите что с опозданием) поздравляю вас с прошедшим Днем учителя! Будьте всегда здоровы и успешны, благополучия вам и вашим семьям! Умных и послушных учеников и адекватных родителей! Спасибо за ваш нелегкий труд! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
8 октября 2023 9:28 син_к Леночка, вчера гостил у меня мой двоюродный дядя из Латвии. Живет в пригороде Риги. Как то сумел на перекладных пробраться через все кордоны. Не был на родине три десятка лет. Я с ним мысленно послала тебе привет. К сожалению, ничего более материального передать то нельзя, он налегке только с ручной кладью. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
н н Сообщений: 1570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5883 | Наверх ##
8 октября 2023 10:31 KarLa написал: [q] девочки педагоги[/q]
Ларисонька СПАСИБО. Мальчики тоже, с праздником. | | |
н н Сообщений: 1570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5883 | Наверх ##
8 октября 2023 10:35 Лара, с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всему сказанному Карлушей. Ну и по-старчески поворчу: Ларчик, ты давно "Маленький принц" перечитывала? | | Лайк (1) |
|