Ларовуд
Славянка* Саратовская область Сообщений: 907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4377 | Наверх ##
28 сентября 2023 20:56 Поздравляю Леночку-Пеленочку с днём рождения и умоляю беречь себя и близких!
У нас тоже, как сказала Оля, череда стрессов... сегодня ушла сестра Саши, Марина, 63 года всего...Тяжело болела последнии год. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7042 | Наверх ##
28 сентября 2023 20:58 Любаша, мои соболезнования. Да, тяжело терять близких... | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4377 | Наверх ##
28 сентября 2023 21:09 xax_nv написал: [q] Любаша, мои соболезнования. Да, тяжело терять близких...[/q]
Спасибо, Серёжа. Очень тяжело, за 11 последних месяцев ушли моя сестра, через десять дней её муж, пять месяцев назад муж Марины и сегодня она... Всем четверым едва за 60... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
н н Сообщений: 1570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5883 | Наверх ##
29 сентября 2023 8:49 Люба, светлая память твоим родным. Тебе сил и мужества жить с болью утраты | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2046 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6584 | Наверх ##
29 сентября 2023 9:47 olga1853 написал: [q] И тогда уж начну работать.)[/q]
Оленька, не печалься! К сожалению, с годами жизнь все чаще бьет по голове. Не поддавайся, почаще заглядывай сюда, - обнимем, обогреем, приголубим. А работа, если не помогает, то отвлекает от плохих мыслей, только первый шаг сделать трудно Что ты там вышивала? Петуха, кажется? Ну как ? Уже кукарекает, или на чужой забор переместился? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2046 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6584 | Наверх ##
29 сентября 2023 9:53 Славянка*
Любочка, как печально терять близких! Да еще так рано. Соболезнуем! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10297 | Наверх ##
29 сентября 2023 9:54 Любушка,прими мои соболезнования,сил вам и терпения. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9766 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24479 | Наверх ##
29 сентября 2023 10:36 Славянка* написал: [q] за 11 последних месяцев ушли моя сестра, через десять дней её муж, пять месяцев назад муж Марины и сегодня она... Всем четверым едва за 60...[/q]
О-е-ееей...Любушка соболезную, светлая память ушедшим... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 сентября 2023 12:26 Спасибо, мои дорогие. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
PElena Луганск Сообщений: 7020 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6035 | Наверх ##
29 сентября 2023 14:45 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
|