Наверх ##
9 ноября 2022 10:04 9 ноября 2022 10:48 Дорогие друзья мои, мое сообщение не радостное... Давно не заходила я сюда, была полтора месяца в Македоновке, ухаживала за лежачими старшей сестрой и мужем средней сестры, которая за ними ухаживала и сама попала в реанимацию, где и скончалась после 34 суток глубокой комы вследствие кровоизлияния в мозг и отека мозга. Мы Люду забрали в Шиханы, а у Олиного мужа в Македоновке две сестры живут. Через 9 дней после ухода Оли мы уехали, а на 10-й день ее муж умер после второго инсульта, первый был в 2010 году, тогда Оля его выходила, на ноги поставила. Вот такая трагедия. Как Оленьку жалко - передать невозможно. Я при жизни называла её Святая Ольга, таких как она больше не знала в жизни.
Берегите себя! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) |