Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10075 | Наверх ##
23 декабря 2021 7:05 liliana написал: [q] мыть посуду после еды и выносить мусор... Голова идет кругом. [/q] у нас тоже холодно,30,но обещают потепление. всем привет --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
24 декабря 2021 21:26 .
 | | Лайк (1) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5715 | Наверх ##
25 декабря 2021 9:15 Счастливого Рождества! | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
25 декабря 2021 20:18 Счастливого Рождества, здоровья, крепкой веры, счастья, Божей опеки во всех делах! --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (1) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
29 декабря 2021 19:11 Дорогие друзья! С наступающим Новым годом! Всем здоровья, удачи и благополучия! И пусть дома будет тепло, светло, сытно и весело, в Лесу - по-прежнему многолюдно, радостно от искрометных шуток!  . Пусть новый год будет миролюбивым и добрым! Гостят младшие внуки. Боюсь, что крутясь у плиты, ползая по квартире собачкой, хрюшкой или кошкой, строя дома из кресел и одеял, не успею всех поздравить. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23402 | Наверх ##
30 декабря 2021 7:06 forumsmile.ru/pic47544.html ]
Дорогие мои, всех поздравляю с наступающим!
forumsmile.ru/pic47196.html ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
30 декабря 2021 22:11 Родные ларовудцы и гости леса! Поздравляю с наступающим новым годом! Как и Леночка, ждем младших внучат в гости и тоже крутимся-вертимся с Сашей, ещё и на работу вызывают... Исполнения всех ваших желаний в наступающем году! Я в "Одноклассниках" закидала, по возможности, вас снежками да и пошла холодец варить. До встречи в 2022 году! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5715 | Наверх ##
31 декабря 2021 10:11 Уходит год. Пусть оставит себе проблемы, горести и т.п.. Всем нам здравствовать в наступающем. Всем приятных праздничных хлопот.
 | | Лайк (3) |
PElena Луганск Сообщений: 6803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
31 декабря 2021 16:39 Любимые ларовудцы! Всем крепчайшего здоровья и прекрасного настроения! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (3) |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31617 | Наверх ##
31 декабря 2021 16:44 31 декабря 2021 16:44 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!!
Новый Год приносит Счастье!
Атрибуты зимней власти - Шуба, посох, красный нос; Подписал приказ по части Воевода Дед Мороз:
Не держать пустою тару, Веселить честной народ, Проводить достойно Старый, Славно встретить - Новый год;
Между будущим и прошлым В "ноль часов" построить мост; Чтоб не выглядело пошло - Не слюнявить древний тост,
А внимательно послушать: За родную Матку-Русь! За загадочную душу! За Иванов да Марусь,
Мир и дружбу всех народов! За весёлый смех детей! За места, откуда родом! За хозяев, за гостей!
За любовь, за русских женщин! За пожарного коня! За зимы пушистый жемчуг, За Снегурку, за меня!
За мечту, за край далёкий! За штурвал и паруса! За поэта путь нелёгкий! За звезду на небесах!
За охоту, за рыбалку! За прекрасные глаза! За козу и за русалку! За рули и тормоза!
За берёзовую рощу! За хомут и за блины! За жену, детей и тёщу! - Лишь бы не было войны…
За склероз не обессудьте, То, что вспомнил - всё сказал, А теперь проголосуйте И налейте всем, кто "ЗА":
За друзей и за знакомых! За добро и состраданье! За домашних насекомых! - Тоже божии создания…
За подарки! - слава Богу, Чуть полегче стал мешок; Бьют часы, пора в дорогу - Ну, давай, на посошок:
За Крещенские морозы! За природу, за погоду! За Избу стихов и прозы! С Новым Счастьем! С Новым Годом!
Получи Пегас задачу - Прилетать в Избушку чаще… Всем здоровья! Всем удачи! С Новым Годом! С Новым Счастьем! --- Знания - сила | | Лайк (4) |
|