Ларовуд
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5713 | Наверх ##
15 декабря 2021 18:26 син_к написал: [q] ура, я снова хожу![/q]
Ура, ура, ура! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
15 декабря 2021 18:56 Леночка, молодец! А для страдающих от разных артритов или плечелопаточных периартритов (пардон, я не ругаюсь) - гимнастика для этого дела очень пользительна. Ручки начинают подыматься и двигаться в разные стороны! Она так и называется, а дядя-врач отлично показывает :-) --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
17 декабря 2021 22:00 Всем приветы! Всем здоровья и бодрости духа! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
20 декабря 2021 17:52 Всем привет из сугроба! Всем болеющим - срочно выздоравливать, бо жизнь идёт - жить надо!! Тем, кто здоров - тем более не болеть!! Нас заваливает снегом, третий год подряд - прям Сибирь настоящая Братьям-казакам и сёстрам-казачкам - привет особливый  Блудная дщерь вернулась, подвизаюсь в казачьем ансамбле, самой смешновато  У нас открыли центр казачьей культуры, и меня взяли песни петь  , даже премьера состоялась  Видео казать не буду, шоб яйцами не закидали Короче - развлекаюсь, как могу  иначе подвывать хочется... Как скучаю по нашим героям: Сашке Македонском, Кирдыке, выползням-заползням и поэтиццким вечерам  Вижу когда кого - тихо радуюсь! А сил писать нет... Кароч - всех люблю!!!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
20 декабря 2021 18:04 свет плюс написал: [q] подвизаюсь в казачьем ансамбле,[/q]
Светуля, что то пропустила? Поёшь паралельно с директоством? Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
20 декабря 2021 18:28 Дорогие Ларовудцы! Очень рад всех видеть, я постоянно заглядываю сюда, но молча. Снега и у нас полным-полно, не успевают чистить. Зима нас закаляет, вчера было -36, сейчас -33, а в четверг обещают -4! И это уже не первый раз. Сам жив-здоров, ни как не соберусь на ре-вакцинацию. Есть потери среди родственников и друзей-знакомых. Что-то Машеньки давно не было, но посмотрел, в ОК появляется, надеюсь, что у нее все нормально. Всех обнимаю-целую, здоровья всем и выдержки! | | Лайк (1) |
20 декабря 2021 18:36 xax_nv написал: [q] здоровья всем и выдержки![/q]
Присоединяюсь | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
20 декабря 2021 18:57 н н написал: [q] свет плюс написал:
[q] подвизаюсь в казачьем ансамбле,
[/q]
Светуля, что то пропустила? Поёшь паралельно с директоством? Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки.
[/q]  больше вою! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
20 декабря 2021 19:30 свет плюс написал: [q] н н написал:
[q]
свет плюс написал:
[q]
подвизаюсь в казачьем ансамбле,
[/q]
Светуля, что то пропустила? Поёшь паралельно с директоством? Почто ссылку не даешь? Снега не у всех много, снежками кидаться не с руки.
[/q]
больше вою!
[/q] --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
21 декабря 2021 21:06 Всем приветы! xax_nv написал: [q] на ре-вакцинацию.[/q]
Мы с Сашей в пятницу идем, чтобы до Нового года управиться. Света у нас как ясное солнышко из сугробов вынырнула! Надеюсь, надолго зарываться не будет больше. Втайне надеюсь, что Лара, пусть не фильм, хоть ролик рекламный слепит к НГ, прям не дышу, жду! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|